• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「初投稿‪♡︎/︎今回は、Popteenの付録、ペコちゃんとコラ..」(1枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「初投稿‪♡︎/︎今回は、Popteenの付録、ペコちゃんとコラ..」(2枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「初投稿‪♡︎/︎今回は、Popteenの付録、ペコちゃんとコラ..」(3枚目)
  • じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「初投稿‪♡︎/︎今回は、Popteenの付録、ペコちゃんとコラ..」(4枚目)

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ on LIPS 「初投稿 今回は、Popteenの付録、ペコちゃんとコラボしたア..」

初投稿‪\♡︎/︎ 今回は、Popteenの付録、ペコちゃんとコラボしたアイシャドウを使ってラメメイクをしてみました! 簡単に説明していきます!! 初めてなので初心者っぽかったらごめんなさい! - - - - - - - - - - - - - - - - キ リ ト リ セ ン - - - - - - - - 1、アイホール全体に8を、塗ります。 (私はこの時指で塗りました!) 2、涙袋全体にも8を、塗ります。 3、12を二重幅にぬります。 (この時濃くなりすぎないよう注意!) 4、6を三角ゾーンに塗ります。 5、アイラインを引く。 6、ダブルラインを、涙袋の影と、二重幅に書く。(この時二重幅は自然に。涙袋の影は塗ったら指でぼかす!) 7、ビューラーでまつ毛を上げる 以上です!! カラコンを使用してません! マスカラも今回は使用してません! - - - - - - - - - - - - - - - - キ リ ト リ セ ン - - - - - - - - 少しでも参考になればと思います! コメント💬、いいね👍 お願いします!! 改善点があれば、コメントで教えてください!今後の参考にしたいと思います!! 見てくれてありがとうございました!! #はじめての投稿

• 13cmの妖精

13cmの妖精私も同じく二重のような奥二重なのでとても参考になりました💪 良ければ仲良くできたら嬉しいです!

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fありがとっ!!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98沢山は辛いね😨 けど頑張って!💪

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fうん!なれたんだぁ!‪\♡︎/︎ 沢山いた😓笑笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98仲良い子と一緒になれなの?! 良かったね💪 嫌いな人もたくさん居るのね😅(笑)

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fんー、仲良いことは一緒になれたけど…きらいなひどもたーっくさん!笑笑

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98みさきちゃん今日学校だったんだったらクラス変わったの!? どうだった??

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fたしかに…😅

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98うん…。  流石にここまで休み長いと暇になる!(笑)

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fそうなの?! 早く学校いってみんなに会いたいよね…

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98今日学校だったんだ!? お疲れ様👰 私も明日からのはずだったんだけど20日まで休み延びた(泣) しかも20日以降も学校始まるか定かじゃないの😨

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87f今日がっこうだったよ!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98みさきちゃんって中学生だよね?? じゃあ、そろそろ学校始まるの??!

13cmの妖精@zyua_98もちろん💪💪💪💪

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fえぇ!嬉しい!飛んできてー!◡̈*.。

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98みさきちゃんと仲良くできてうれしい(≧▽≦) これからも仲良くしようね!! みさきちゃんが投稿したらすぐに飛んでいきます💪

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fええ!もちろんです!! そ、そんな"(ノ*>∀<)ノ笑笑 これから仲良くしましょうねー!‪\♡︎/︎

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98よかったらタメ口で話しませんか?? 絶対にみんな可愛すぎて恥ずかしくて言えないだけですよ💪 可愛いだなんて(≧▽≦)

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fえぇ!!ありがとうございます◡̈*.。 可愛いなんて全然言われないからビックリ…"(ノ*>∀<)ノ(内心うれしいです…/////) 美人だといいのですが…うぅ。 妖精ちゃん😳なんか可愛い…✿...*゚

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98目だけでも可愛いだけいいじゃないですか! けど絶対にみさきちゃんは美人だとおもいます!! 私が保証出来ます!!!(笑) 妖精ってみんな呼んでるので妖精って呼んでください👋

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fえぇ!ありがとうございます🥺目だけですよ…( ´꒳​` ) 名前教えてください*ˊ˘ˋ*

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98みさきちゃんの目めっちゃ可愛くてホントに羨ましいです♡ 私の事は好きに呼んでいいですよ!

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87fこちらこそありがとうございます! みさきと呼んでください😳

• 13cmの妖精

13cmの妖精@zyua_98フォローありがとうございますm(_ _)m 私もフォローしました!! 何て呼べばいいですか??

• じゅあ  ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍@sparkle_glow_87f同じ人がいて良かったです!!☺️ とても嬉しい気分です!!❥ ... もちろんです!仲良くしたいです🤝

じゅあ ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍さんの人気クチコミ