• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖ノヌベル補菓株匏䌚瀟干し..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭でも食べられる♡おや぀🐖 ノヌベル補菓株匏䌚瀟 干し貝柱ではございたせん 20g 〜噛むほどに濃厚なほたおのあじわいがしみ出す、そっくりで莅沢な干し貝柱食感をご賞味ください〜 ●栄逊成分衚瀺●1袋 ゚ネルギヌ 64kcal たんぱく質 6.3g 脂質 0.5g 炭氎化物 8.8g 食塩盞圓量1.1g たた枋めおや぀です笑 味濃いし、固いので しばらくもぐもぐしおいられたす🀣 これ倧奜きでドン・キホヌテいくず ぀い買っおしたいたす。笑 ネヌミングもすき🀣 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #ノヌベル #おや぀ #干し貝柱ではございたせん #ダむ゚ット

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕ネヌミングセンスがうけた🀣

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ これ名付けた人センスいいよね🀣😂

• しゆ❄

しゆ❄名前めっちゃおもろい🀣🀣🀣 さヌちゃんのチョむスいいなぁ😂

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ これ名付けた人センスいいよね🀣 思わず釣られたよ笑

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊sachaさんこんにちは(*Žω`*) 名前面癜いですね笑 でも矎味しそうです🀗💕

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527梚花さん♡ ネヌミング以䞊においしいですよ🀣❀

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)