• 珈琲豆♡ on LIPS 「フォロワー様2000人超えましたありがとうございます‪⸜(*ˊ..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「フォロワー様2000人超えました ..」

フォロワー様2000人超えました ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 毎日投稿頑張ってきて良かったです! 寝る間も惜しんで……とかはなく、出勤中や昼休み、休日、たまに平日夜寝る前に投稿作ってるのですが、もう日常化してますね( *^艸^) どんどんコスメは増えるけど、お陰様でスキンケアにこだわりを持つようになったり、色んなカラーを使ってみたり、リップに興味が出たり(アイシャドウバカです)、韓国以外のコスメの魅力を知ったり、収納を考えたり、投稿を見て物欲湧いたり←これは違うか 更にコスメが大好きになりました💞 フォロワー様、仲良くしてくださる方、コメントくださる方、いいね♡くださる方に感謝します。 そしてこれからもよろしくお願いしますm(*_ _)m 🌸の被り写メはご愛嬌で┏● #Lips #感謝 #フォロワー #やる気 #ありがとう #雑談 #ご挨拶

• ぬ

珈琲豆♡ちゃん、 おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪ 桜珈琲豆♡ちゃん、かーわえぇ♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) ありがたい話だァᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ やる気スイッチ入る💕 ☆(>ω・)アリガ㌧♪これからも仲良くしてください♥️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ 凄いね❗️2000人突破おめでとう🎉㊗️✨ こんなにたくさんのフォロワーさん達の中の1人ですが、仲良くして貰えて嬉しいです🤗💕 これからも投稿頑張って、楽しみにしてるね❗️ 画像右下❗️笑 可愛すぎる笑

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614お豆🤍たん✨ きゃー❗️嬉しい😆💕 こんな、おっちょこちょいのすっとこどっこいだけれど、これからもよろしくね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) いやね、あなたは特別でっせ💖 これからも仲良くしてください!!!

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ おめでとうー(●・ω・)ノ★。、::。.::・'OMETO☆。.::・'゜★。、 毎日投稿ほんとすごいなぁって思う! 私なんて週1できればみたいな感じだから💦 いつも仲良くしてくれてありがとうね💖 これからもよろしくね🐰💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*^^*) ☆(>ω・)アリガ㌧♪💕 自分でも仕事しながら毎日よくやるなって思った事もあるけど、好きなんだよね( *^艸^) これからもY!!O!!L!!O!!

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいます珈琲豆さん😀フォロワー様2000人突破おめでとうございます🌸 これからも投稿楽しみにしてます❕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_1waラブ🌹さん(*^^*) ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 頑張りまっせ❣️❣️❣️ てか投稿するのが好きみたいです

• みよ

みよ2000フォロワー突破おめでとう🎊👏🏻✨ いつも仲良くしてくれてありがとうね💓マイペースなあたしやけど、これからもよろしくね😆🎶 桜の豆ちゃんかわゆすぎ(*´³`*) ㄘゅ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*^^*) (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮💞 みよちゃんが1番にコメントくれる時が多くて珈琲豆♡は嬉しいです💕 これからもマイペースで仲良くしてください❣️ 🌸珈琲豆♡でしたwwwwww

珈琲豆♡さんの人気クチコミ