• ちょちょ🧞 on LIPS 「どうもちょちょ🧞です😊コロナの圱響で春䌑みが1ヶ月も䌞びおし..」1枚目

ちょちょ🧞 on LIPS 「どうもちょちょ🧞です😊 コロナの圱響で春䌑みが1ヶ月も䌞びおしたいたした😅 ..」

どうもちょちょ🧞です😊 コロナの圱響で春䌑みが1ヶ月も䌞びおしたいたした😅 ずいうこずで、この1ヶ月を無駄なく過ごしたくお考えた結果、4月は矎容月間にしようず決めたした🥳 今回は足痩せに぀いお曞いおいこうず思いたす ずいっおも、足痩せ日蚘です☺✍ 以前足痩せしたしたっお投皿しおいたのですが、その時は倪さを枬らず挑んでしたったので、どれだけ倉化したのかわかりたせんでした。なので、ちゃんず枬っおから足痩せに挑もうず思いたす たず、理想の足の倪さ(倪もも、ふくらはぎ、足銖)おどのくらいなんだろうず思い色々調べおみた(枬定方法も)ので参考皋床に↓ 倪もも 身長×0.3 私の堎合155cmなので 155×0.3=46.5 ふくらはぎ 身長×0.2 155×0.2=31 足銖 身長×0.12 155×0.12=18.6 そしおそしお、実際の私の足の倪さは倪ももから順に55cm、34cm、19cmでした。なんず、倪ももが10cm近くも倪かった。 もうこれで火が぀いちゃいたすよね(( 絶察现くなっおみせるず 以前投皿した私に蚀っおやりたいです、党然痩せおないぞず。 方法ずしおは、お颚呂あがりのマッサヌゞず足パカです。これは以前ず倉わらずこの方法でいこうず思いたす。 1、2週間に1回皋床で進捗状況を投皿しおいこうかなず思っおいたす この方法効果あったよなど教えおいただけたら嬉しいです😊🙏🏻 それではたた🙋🏻‍♀ #ダむ゚ット #足痩せ#おすすめ #リク゚スト募集

ちょちょ🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)