36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 thumb

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの口コミ「長年おでこが広すぎることに悩んでいて、、や..」

momo
  • momo

長年おでこが広すぎることに悩んでいて、、 やっとやっと!!!! 髪コスメに出会いました✨ 今までブラウンのシェーディングでおでこ周りを ローライトしていたのですが、やはりシェーディングしてます感がすごい。。 それにそこまで変化はない、、と諦めていましたが この商品は色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然に、おでこの広さを抑えてくれます!! お写真も、一切加工なしで これだけ狭く見えるように錯覚できる優れ物です😍 この色味のシェーディングには初めて出会いました! 付属のパフもより馴染ませてくれます! もうこれがないと出かけられません😅 1650円と、とってもお手頃! しかも半年間毎日使っていてもまだ残っていてリーズナブルです🙆‍♀️ 本当に、広いおでこに悩んでる方は 試してみる価値ありです!!!😊 薬局などに売っていますので、 是非買ってみてください✨✨ #シェーディング #はじめての投稿 #おでこ広い #プチプラコスメ #ぷち

• marimo🐻💕

marimo🐻💕フォローありがとうございます!!

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
    2018/9/25
    Fujiko(フジコ)
    近くのFujiko取扱店舗はこちら
    かならぼ
    おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2020年08月03日(Mon)