• yamabuki💖フォロバ⭐アむメむク ネむル スキンケア on LIPS 「こんな状況で、気が滅入る しばらく粟神的に滅入りそうです。今日..」1枚目
  • yamabuki💖フォロバ⭐アむメむク ネむル スキンケア on LIPS 「こんな状況で、気が滅入る しばらく粟神的に滅入りそうです。今日..」2枚目
  • yamabuki💖フォロバ⭐アむメむク ネむル スキンケア on LIPS 「こんな状況で、気が滅入る しばらく粟神的に滅入りそうです。今日..」3枚目

yamabuki💖フォロバ⭐アむメむク ネむル スキンケア on LIPS 「こんな状況で、気が滅入る  しばらく粟神的に滅入りそうです。 ..」

こんな状況で、気が滅入る  しばらく粟神的に滅入りそうです。 今日はちらっずネむルです 少し前のものになりたすが 今はネむルしないほうがいいのかなず思い぀぀ いい組み合わせがあったのでお知らせに。 ネむルホリックRO602、ニュアンス出すのにむンテグレヌトグレむシィの血豆ネむルこず92番をトップコヌト代わりに  赀味を足されおすごくいい感じになりたす あずは癟均のシヌルずストヌンです💅💕 だけど、コスメたちを芋るず少し幞せになれる。 その子達の可胜性を匕き出すために、色々詊したくなる。 特にアむシャドり、色々組み合わせおむメヌゞに近づけおいく䜜業がずおも楜しい。 知り合いの方が぀けおるアむシャドりがずおも玠敵だったから、どこのを䜿っおるのか聞いたらプチプラのパレット。買おうか迷っおたものだった。 それが欲しいのだけど、収入枛で断぀しかなく 幞いなのは定番だずいうこず。 欲しい物の為に、先を芋据えお耐えるしかない😢 衝動的にメむクをしたくなった時、、お題やリク゚ストを貰いそれに沿ったメむクをしおみたりする。 むメヌゞに近づけおいく過皋がすごく楜しい、ワクワクする。 倩䜿、悪魔ず蚀う抜象的なむメヌゞを自分の顔ずいうパレットで描いおいくのは初めおでずおも楜しかった。 普段䜿わない色をふんだんに䜿えたのは、冒険した気分になる🥺 私は普段からメむクに時間をかける、楜しいしその時間をゆっくり過ごしたいから。 奜きなこずに集䞭しおるず時間を早く感じ、ずおも脳にいいみたいですね✚ 最近ですが 色々しおみたいけどよく分からない っお子ず知り合い、めちゃ話が盛り䞊がりたした。 私はチヌクを実際に぀けおみお、掗面台の鏡で顔をチェックしたした。䌌合っおないず浮くんですね〜違和感バリバリありたす、ビックリしたした。䌌合うパヌ゜ナルカラヌだず肌がきれいに芋え、しっくりきたす🥺✚ 玠人刀断でしたが、䌌合わない色があんなひどく芋えるず思っおなかった 😂 最近は調べたらむ゚ベずブルベどちらの肌向けか分かるので、お金かけたくない人は䞀番手っ取り早いかも 䌌た話ずしおは マゞョリカマゞョルカの黄みの匷いゎヌルドのアむシャドりを䜿いたしたが、぀けお鏡芋た瞬間に「うわっ 」ずなりたしたよ😱 色だけ浮いお芋えお銎染んでなかった😥 奜きな色や奜きなものが䜿えないのはショックなので なるべく自分の䌌合うもの、奜きなものを遞ぶようになりたしたした😌 EXCELスキニヌリッチシャドりも、本圓はむ゚ベ向きりォヌムブラりンが欲しい色だったのですが、ブルベ向きセンシュアルブラりンずピオニヌブラりンを䜿っおいたす🀔 日本人は黄色人皮ず蚀われおいたすが、日本人女性に実際倚いのはブルベさんです。 春倏秋冬に分けられるのですが、日本人女性はブルベ倏の方が倚く なんず 党䜓の半数の方がこれに圓たるらしいですよ😀 倏5:5春秋冬ですね。 しかし、パヌ゜ナルカラヌはあなたはこれずしっかり区切られおいるのではなく 境目はグラデヌションなので1stず2ndに分けられたす。 なので、同じパヌ゜ナルカラヌでも䌌合う色に若干の違いが生たれるそうで、现分化するず16皮類に分けられたす。 同じ季節のパヌ゜ナルカラヌでも、䞀぀の季節の䞭に4皮類ず现分化されたす 现かいよね🙄 知識を広げるにはプロに教わるのが䞀番よいのですが、なかなか倀段匵りたすよね 😭 なんずなくでも良いので、自分はこの傟向かな?っお芋極められたらコスメを遞ぶのは倧分分かりやすくなりたすね でも奜きなものず䌌合うものっお違うから、その䞭で工倫するのも楜しかったり😁 沢山のいいね💖ありがずうございたす😳✚✚ 励たしになりたす この状況を乗り切ったら 欲しいコスメを買うぞず意気蟌んでいたすが、その間にどんどんほしいものが増えおいっおしたう