• 櫻はる 🌸 on LIPS 「またピアスを買いました💕カラーボールがシンプル可愛い!年度の変..」(1枚目)画像を拡大

「またピアスを買いました💕カラーボールがシン..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

またピアスを買いました💕カラーボールがシンプル可愛い! 年度の変わり目ですね。バイトの高校生が進学や就職で一気に辞めてしまい、残業残業また残業の毎日の櫻はるです。更新が非常に滞っておりすいません…めっちゃコスメ買ってるのにもはやどこから手をつけて良いのやら… 取り敢えず、先日購入したピアスをご紹介!楽天のショップ、From da Phactoryさんで購入しました!ずっと欲しかったカラーボールのストレートバーベルを大人買い✨ でも、これだけ買ってもFrom da Phactoryさんは激安なんですよね、シルバーのストレートバーベルは50円。ブラック・ピンクゴールドは59円。ピンク・ブルー・バイオレット・スカイブルー・レインボーのカラーストレートバーベルは75円でした♪ 1500円購入すると送料無料なので、From da Phactoryさんで購入する際はまとめ買いがオススメです! カラーピアスのカラーコーティングは、経年劣化によってコーティングが剥がれやすいとのことだったので、今はカラーボールだけを取り外してシルバーやピンクゴールドの軸にカラーボールを付けています!カラーボールはシンプルで仕事にも付けていけますし、持っていて損はないと思います♪ 他のお店ではカラーボール1つ(ストレートバーベルの前後に付けるなら2つ1組必要)で100円〜300円弱程度と考えると、かなりの激安だと思います! 今回私が購入したカラーの他にも色々なカラーバリエーションがありますし、カラーボールのサイズ展開も豊富なのでぜひチェックしてみてください♪ #ピアス  #ボディピアス  #ボディピ