• ピアススタンド ツリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピアススタンド ツリー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO ピアススタンド ツリーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! 本日は!ダイソーにて購入したピアススタンドと手持ちのピアスについてご紹介します!

こんにちは!ピアス買いすぎなみさきです◡̈♥︎ 本日は!ダイソーにて購入したピアススタンドと手持ちのピアスについてご紹介します! いやね、聞いてくださいよ。ピアス増えたんです。片耳ピアス5個、両耳17セット(内1セットファーストピアス、内1セットはボディピアス、内1セットはイヤリング、そして1セット耳につけてる羽のボディピアス)。こっから更に片耳ピアス4個増えるので計26個です。 やーば。そしてそれと同時に、ピアスは買った時と同じように台紙につけて保管してたんです。でも思ったんですよ。このままにしておくとピアス入らなくなるんじゃね…?と。 そこで購入したのがこちら 【DAISO ピアススタンド】(税込110円)です!!いぇーい👏👏👏👏 有能すぎる!!これで100円なの!?ってなりましたよ。1列11個の5段つまり計55個のピアスがつけれます。しかもこの値段ならこれ以上ピアス増えてももう110円さえあれば買ってつけれるんですよ!お得!!最近の100円ショップって凄いんだなぁ。って改めて実感しました。 と言うことで早速ピアスご紹介していきたいと思います✨ まず一段目!基本的にゆらゆらしないピアスですね。 1個目▹ SLHさん推してた頃仲のいい子とわけっこした赤青のピアスですね。 2個目▹ パールピアス。ただ単に欲しかっただけです。 3個目▹ ハートピアス。初めてつけたファッションピアス!キャッチが固かったのと血出たのもいい思い出。 4個目▹ リボンピアス。よく付けてた!個人的にファッションピアスの中で一番好き。 5個目▹ ビーズピアス。これはマミーから貰ったやつね。 6個目▹ セグメントピアスに王冠とジュエルをつけたピアス。16G。実はこれシルバーのローズピアスについてるチェーンと輪っか(?)がこのピアスについてたんだけどカスタムした余り。←おい 2段目からはゆらゆら系ピアス 7個目▹ 羽のピアス。これは雑貨屋で買ったピアス。安い。夏につけるやつ。 8個目▹ 花のピアス。セリアで買った花にフックピアスをつけました。 9個目▹ 🔌と💡ピアス。私の大好きなMEDISTOREさんにて初めて購入したピアス。おもしろ系のピアスは意外と好み。 10個目▹ ウッドっぽいピアス。これ前紹介したね!近所でランチ食べたときに買ったハンドメイドのピアス✨ 11個目▹ 白いピアス。これお値段びっくりだったやつの1つ目。地元にある小國神社の下の出店で2個で110円だったピアス。安すぎるだろ。 12個目▹ ボディピアス。16G。これは後ほど紹介する、おててピアスの後ろに付いてたネジっぽいピアス。可愛くて使ってます。 3段目 13個目▹ 水色のピアス。これはお値段びっくりだったやつの2つ目。だから2つで110円は安すぎるっt(( 14個目▹ オーガンジーのリボンにコットンパールのピアス。メ○カリにて購入したピアス!女の子っぽいピアスだなぁっと思いつつよくつける。 15個目▹ 十字架とハートのピアス。これ、一昨日(2/12)にオンライン接客でMEDISTORE池袋P′PARCO店さんにて購入したピアス!普段ボディピアスがシルバーかブラック系なのでファッションピアスはゴールド多め。可愛すぎて片耳ずつ付ける!と言って購入。 16個目▹ 実はこれイヤリング。ホントはダイソー似て購入したピアスキットを当時穴の開いてないみさきさんはイヤリングに変更したという。そろそろ変えねば。 17個目▹ ボディピアス。16G。 元々このボールキャッチ18Gのラブレットに付いてた奴なんだけどラブレットつけるの苦手だしなんならストレートバーベルのほうが好きだったのと拡張して16Gに入るようになったので、16Gに変えたピアス。 18個目▹ ロイヤルローズピアス。16G これはMEDISTORE錦糸町店の推し店員さんにカスタムしてもらったピアス。元々はロイヤルローズバーベルだったのをスパイラルバーベルとチェーンと輪っか(?)をカスタムして貰いました。 19個目▹(4段目) ファーストピアス。言わずもがなですよ。元推し(シラハンさん)兼現推しまりんくん。そして推し店員さんが好きなカラー。のブルー。 飛んで5段目 20個目▹ シャンデリアピアス(カスタム)16G。 MEDISTOREさんにて購入したピアス。シャンデリアセグメントからシャンデリアを外し、NEWサーキュラーバーベルとステンドグラスのローズバーベルをカスタムした物!ゴシック系が好きな人好きそう。よくつける。 21個目▹ おててピアス。(KASCANAL -CROW- Grab Happiness)16Gカスタムピアス。おててをNEWサーキュラーとパールチェーンとフープイヤリングのカスタムした物。これもMEDISTOREさんにて購入したピアス。 23個目▹ 羽のボディピアス。(耳についてる)16G ボディピアス専門店ROQUE(ロキ)さんにて購入した物。このピアスつけたくて拡張しようと思った。 以上!多いなぁ。また増えたら紹介するし、増えたらまたピアススタンド買おう笑