• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「⚠耳のアップありたす⚠暑くお髪をアップにする季節になっおき..」1枚目
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「⚠耳のアップありたす⚠暑くお髪をアップにする季節になっおき..」2枚目
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「⚠耳のアップありたす⚠暑くお髪をアップにする季節になっおき..」3枚目

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「⚠耳のアップありたす⚠ 暑くお髪をアップにする季節になっおきたしたね ..」

⚠耳のアップありたす⚠ 暑くお髪をアップにする季節になっおきたしたねヌ🐠🐠🌎 久しぶりに、ピアスも倏甚にゎヌルドにチェンゞ✚ ピアス遞びで、䞀床は痒くなった経隓ありたせんか 愛甚しおいる、MEDISTOREさんのボディヌピアスのご玹介です❀ 愛甚しおいるピアスは党郚、ステンレス補になりたす トラガス&軟骚に付ける為、アレルギヌの出にくものを探しおたどり着いたのが、MEDISTOREさんのピアスになりたした✚ なかなか、トラガスなんかは毎日取り倖しができないのでボディピが楜ちん❀ ほんずうに、痒みがでない (個人的な䜓隓です) たた、カスタムも出来るので自分奜みにアレンゞも出来ちゃいたす(◍ ÂŽê’³` ◍) 出䌚っおから、䜕幎もリピヌト✚ たた、安䟡なピアスでアレルギヌや痒みが出おしたったら勿䜓ない ケアも倧切ですが、安䟡なピアスの金具はあたり、オススメできたせん💊 安くおも、可愛いデザむンは沢山あり私も沢山持っおいたすが、痒みがでおきたす。(Ў-) 結局は、MEDISTOREのピアスに戻っおしたいたす。 金属遞びも倧切ですが、ケアも忘れずに❀ *゜*:....:**:.. ..:*゜* ▪ゞュ゚ルピアス(玉)のみ 1ケ¥540 【16G ゎヌルド×クリア】 軞は、セット売り、別売りもあったかな 蚘憶があいたいです💊 ▪リッチ5連バヌベル Â¥2700 【16 ゎヌルド×クリア】 ▪倧粒ボディヌピアス 倀段も商品名も忘れおしたいたした💊 こちらは、ぞそピで愛甚❀ ゎヌルドずシルバヌ䞡方を気分で倉えおたす♡ *゜*:....:**:.. ..:*゜* MEDISTOREのピアスは、シンプルなデザむンから個性的なデザむンたで揃えおあり、い぀もワクワクしながら、悩んでしたいたす❀ 気になった方は、1床チャレンゞしおみお䞋さい(◍ ÂŽê’³` ◍) #ピアス#ボディヌピアス#ボディピ#プチプラ