• とみてぼし on LIPS 「🥔湖池屋プライドポテト芋まるごと食塩不使用最近のお気に入りポテ..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🥔湖池屋プライドポテト芋まるごと食塩不使用最近のお気に入りポテ..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🥔湖池屋プライドポテト芋まるごと食塩不使用最近のお気に入りポテ..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🥔湖池屋プライドポテト芋まるごと食塩不使用最近のお気に入りポテ..」(4枚目)

とみてぼし on LIPS 「🥔湖池屋 プライドポテト 芋まるごと 食塩不使用 ..」

🥔湖池屋 プライドポテト 芋まるごと 食塩不使用 最近のお気に入りポテチ....!!! スナック菓子は暫く気分じゃなかったのですが たまに無性に食べたくなるジャンクフード... 全く食べないのも逆にストレスになることがあるし、毎日・毎週食べるわけでもないので食べる時にちょっとの工夫さえすればいいかなと思い また『だし活ポテト』を買ってこようと思ったらもうスーパーには置いておらず。泣 そんなポテチ迷子にフィットしたのがこちら。 『老舗・湖池屋のプライドをかけた本当に美味しいポテトチップスです』 いやほんとに! これ美味しいです。 最初は「芋だなー、塩みがなくてやっぱりちょっと口寂しいかも」 と思ってたのですが食べてくうちに 「芋の旨味うま!!そしてなんか甘い...?美味しいー♪」 へ変わっていき、大好きになりました。 食塩不使用だから塩分過多の心配も無し、なんなら私は塩分不足になることもあるのでちょっと塩かけて袋閉じてシャカポテみたいに振って塩分足して食べたりもします。まだやってませんが粉チーズとかカレー粉とかでも美味しそう! 食塩不使用なので砕いてサラダに少しかけても食感が楽しめて美味しそうだなーと思ったり。 始めから味が付いていない分、多用できる幅が広がるところも好きです。 このシリーズ前から気になっててコンビニでは少し高いなーと感じ手を出してなかったのですが スーパーや薬局で100円くらいで買える時があるので、その時を狙って。👍🛒 他にも海苔塩とかコンソメとかもあったんですけど、やっぱり惹かれる食塩不使用。なんかこのパケだけゴールドで華やかですしね!笑✨ あともう1つお気に入りを見つけたのですがそちらもたま湖池屋でした。 湖池屋好きすぎる!笑 企業努力に感謝致します🙏 勿論あまり肌の調子が良くない時、特にニキビが気になる時は避けますが どうしても食べたい、、、あの食感が欲しい。という時はちょっと工夫して頼って 少しでもストレスを緩和させるのは私は有りかなと思います。(あくまで個人の発想です) あと別にキツいダイエットをしているというわけではないので、。 ある程度満たされたかも、と思ったらまた翌日からタンパク質やビタミンを積極的に摂取する生活に戻し、夕飯の炭水化物の量を減らす、または白米を雑穀米などにするとまた体重は戻っていきます(私は) 一時的な楽しみ、そして工夫を含めると合理的かなと思い私は気に入っています。 また買いますー!できれば安い時に!笑 #湖池屋 #プライドポテト #芋まるごと #食塩不使用 #老舗 #かっこいい #お気に入り #とみておやつ

• 辞めます。

辞めます。ぽてち。美味しそう!

• とみてぼし

とみてぼし@haruka426お芋の味がお好きでしたらなかなかハマるかと! ぜひぜひ😄🎼

とみてぼしさんの人気クチコミ