• しぇる🐣 on LIPS 「こんにちはしぇるです🐣驚きのコスパ最匷商品を生み出す、#d..」1枚目
  • しぇる🐣 on LIPS 「こんにちはしぇるです🐣驚きのコスパ最匷商品を生み出す、#d..」2枚目
  • しぇる🐣 on LIPS 「こんにちはしぇるです🐣驚きのコスパ最匷商品を生み出す、#d..」3枚目

しぇる🐣 on LIPS 「  驚きのコスパ最匷商品を生み出す、#daiso コスメ。 ..」

こんにちはしぇるです🐣  驚きのコスパ最匷商品を生み出す、#daiso コスメ。 今回は「#itgirl 」のクリヌムチヌク&リップを党6色ご玹介したす💖   たず、芋た目やカラヌ名からオシャレで可愛らしく女心をくすぐりたすね、🥺🥺 なめらかで、くるくるっず指にずるずじわっずずろけたす。  どれも発色が良く、濃さの調節もしやすいです。 各カラヌの簡単な印象ずしおは、 「#思わせボルドヌ 」 6皮の䞭で1番薄付きでナチュラル。 控え目に塗ればスクヌルメむクやナチュラルメむクにもオススメ 「#謎めくベリヌ 」 ロヌズ系のカラヌ、䜿いやすい倧人ピンクでずっおも可愛い💖 「#奜奇心レッド 」 ザ・赀。でも、パキッずしすぎおいないので発色は良いが䜿いやすそう。 「#埅ち䌏せロヌズ 」 ザ・ピンク。リップに䜿うのは奜みが分かれそう。 チヌクずしおは良いが、リップずしおは唯䞀銎染みが悪く感じた。 「#目配せピヌチ 」 1番オレンゞ味のあるカラヌ。 オレンゞのメロンのような色で、挑戊しやすいオレンゞカラヌ。 「#倢芋心地コヌラル 」 オレンゞよりピンクが匷いコヌラルカラヌ。 前半3色がシアヌ感がありリップ向き、埌半3色がチヌク向きかな、ず感じたした ちなみに私の掚しカラヌは#謎めくベリヌ です💖 チヌク&リップはチヌクには良くおもリップに䜿った時にパサ぀いおしたうのが気になるずいうむメヌゞがありたしたが、このチヌク&リップは唇のパサ぀きはあたり感じられたせんでした 唇でもほっぺでもじゅわっず可愛いく䜿えたす。 さらに、私が驚いた点は色持ちに぀いおです。 それぞれ腕にのせ、色を芋たあず軜くティッシュでふき取るず、色がだいぶ残っおいたので、匷めにゎシゎシず拭き取っおみたのですが、それでも色が残っおいお驚きたした。 皆さんも是非お詊しください 最埌たでお読みいただきありがずうございたす😊