• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ|DAISOを使った口コミ 「DAISOコスメ『Itgirl』シリーズ❤..」

macaron
  • macaron

DAISOコスメ 『It girl』シリーズ❤❤❤ ・ ピンクとブルーのグラデーション そして、IT GIRLの文字を囲むように描かれたハートが可愛い パケのコスメシリーズです。 ・ あの人気コスメにどこか似てる? と思っているのは私だけでは無いはず・・・ それは、さておき😅 アイシャドウ・チーク・クレヨンリップ が販売されていました。 ・  今回は好きな色だけ厳選して購入しました🎵 ・ 💚クレヨンリップ ・マットクレヨンリップ4色 ・グリッタークレヨンリップ3色 合計7色が展開されていました。 ・ 上から・・・ #小悪魔ピンク #キス待ちローズ #純情ピーチ #ラブリーシャイン ・ 結構発色がよく、一塗りでしっかりとカラーが出ます。 ラブリーサインはグリッター入りで リップの上から重ねて塗ると、ニュアンスチェンジできます。 ・ ・ 💚アイシャドウ ・ラメ入りアイシャドウ4色 ・高発色マットアイシャドウ3色 ・ベースアイシャドウ1色 合計8色が展開されていました。 ・ 私の行ったお店では、アイシャドウが人気なのか 売り切れている色がちらほら💦 #思わせぶり #憧れの人 が特に人気の模様。 ・ 厳選した2色がこちら。上から、 #猫かぶり #思わせぶり ・ 思わせぶりはラメ入りのベージュっぽいカラーで単色で使ってもキレイなオススメのカラーです。 ・ ・ 💚クリームチーク&リップ この商品、結構オススメです❕ チークにもリップにもなるし、頬の上でキレイにぼかせます。 ・ 上から #好奇心レッド #待ち伏せローズ #思わせボルドー #謎めくベリー ・ 下の2色は、秋にもオススメなカラーですし 大人メイクにも使える色味です。 ・ バラバラにならないように、ダイソーで 買ったポーチへ入れてみました💕 ・ これ、本当はペンケースなんですが なんか可愛くてサイズ感もぴったり だったので入れてます😉 ・ ・ビニールペンケース (アイス、パーティー) (トロピカル、フード) 詳しくはブログで紹介しています❕❕ ・ #ダイソー #ダイソーコスメ #100均コスメ #ダイソー新作 #Itgirl #可愛いコスメ #プチプラコスメ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31992件

• クチコミ数:1992件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• やめます

やめますコメ失礼します!雰囲気が好きでフォローさせて頂きました!写真の撮り方参考になります😆

• macaron

macaron@supreme_perfume_7zijありがとうございます😆💕私もフォローさせて頂きました✨よろしくお願いします。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)