• ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ジェル・クリームチーク】DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)を全色レビュー「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームチーク!ダイソーの新作『ITG..」

まかろん
  • まかろん

ダイソーの新作 『IT GIRL』のレビュー第2弾です!! 今回はIT GIRLのリップ&チークを全色レビューしていきます!!! リップ&チークもパッケージが本当に可愛くて高見えします♡♡ そしてやっぱり名前が可愛い!!! 全部乙女心をくすぐるようなネーミングですよね💓 蓋も100均にありがちなカパカパしてしまう感じはなく、ちゃんと閉まるタイプなので安心してポーチに入れられます! 2、3枚目の写真は上がリップとして使うことを想定した濃いめ塗り、下がチークとして使うことを想定したぼかし塗りです!! ※カラーによって発色加減が違うので買う時に注意して下さい #好奇心レッド#夢心地コーラル#目配せピーチ#思わせボルドーはシアー感があり、リップに使っても薄づきでそんなに濃くならないので調整がしやすいタイプです! 反対に#待ち伏せローズ#謎めくベリーは濃いめな発色で1度塗りでもかなり発色するので、チークとして使う際は気をつけて使わないとおてもやんになります😂 どのカラーも可愛いので是非ダイソーで見かけた際は買ってみてください🥰🥰 #ダイソー #新作コスメ #IT GIRL #リップ&チーク

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチーク Souffle / DAISO

スフレチーク Souffle

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ / DAISO

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

”クリームチークとリップなのでお直し用にとっても便利!発色もとってもよく色持ちも◎”

カンコレ クリームチーク / DAISO

カンコレ クリームチーク

”見たまま発色!馴染むと内側から滲み出た血色感のようでいい感じ♡”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

THREE

リップ&チーククリーム N

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

まかろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!