Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「フジコシェイクシャドウこちらは新色です✨◎..」

ひろろん
  • ひろろん

フジコ シェイクシャドウ こちらは新色です✨ ◎08 タヒチオレンジ ◎09 THEハイライト 水の粒をシェイクして使う新発想。 油分ゼロだから、 極薄・極軽・超密着 ヨレにくく二重幅にも溜まりにくい! 容器をシャカシャカとよく振り、 よーく混ぜます。 瞼に3〜4点置いたら、 素早く指でポンポン馴染ませます。 濃くしたい箇所に重ねてポンポンすれば、 簡単にグラデーションが作れます。 ギラギラではなく、 ツヤツヤで綺麗な瞼に💓 THEハイライトは、 目頭・目の下・頬・鼻筋など、 ハイライトを入れたい箇所に乗せて、 ポンポンすれば綺麗に仕上がります。 もちろん瞼にもOK🙆‍♀️💕 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #フジコ #新感覚 #寄れない #アイシャドウ #ハイライト #リップスターズ

• ゆか

ゆかフジコとてもラメ綺麗なんですけど、私うまくのばせないんですよねー😭

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 私けっこうガッツリ乗せて ポンポンしてる😂💓

• ゆか

ゆか@hiroron113付け方が悪いんですかね😰 ポンポンが、ペトペトになっちゃうんですよ(笑)

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 付けてすぐポンポンでもダメだった?😭

• しぃ

しぃいつの間に新色が🙊✨ オレンジ欲しい🙈💕

• ひろろん

ひろろん @shii_m しぃちゃん❤️ ちゃっかり新色出てた🤣💓 オレンジ可愛いよー😍💓

• YUUUKI💋💕

YUUUKI💋💕ハイライトの艶がとてもキレイ✨✨ 欲しくなる〜❤(笑)

• ひろろん

ひろろん @r11111lave YUUUKIちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 めっちゃ綺麗なハイライトだった✨

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)