Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ずっと気になっていた【フジコ】シェイクシャ..」

こ

ずっと気になっていた 【フジコ】シェイクシャドウ 08 タヒチオレンジ を購入しました! 発色は弱く、単体で使うというよりも 他のアイシャドウでメイクして最後に艶とラメを 乗せるような使い方が良いんじゃないかな?と思います。 実際に、3枚目の写真もCANMAKEのパーフェクトマルチアイズの03のマット系のシャドウでメイクした後にフジコのシェイクシャドウを乗せました。 ラメが細かくて、瞼に乗せると艶がすごく綺麗にでるので気に入っています。 他にも沢山の色があるようなので集めて見ようと思います🥰 ✩マイナス1の理由はもう少し強い発色を求めていたからです…

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

こさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。