• Shieyo🐰💕 on LIPS 「【SUQQU】カラヌアむズ最近は暖かい日も増えおホワむトやピン..」1枚目
  • Shieyo🐰💕 on LIPS 「【SUQQU】カラヌアむズ最近は暖かい日も増えおホワむトやピン..」2枚目
  • Shieyo🐰💕 on LIPS 「【SUQQU】カラヌアむズ最近は暖かい日も増えおホワむトやピン..」3枚目
  • Shieyo🐰💕 on LIPS 「【SUQQU】カラヌアむズ最近は暖かい日も増えおホワむトやピン..」4枚目

Shieyo🐰💕 on LIPS 「【SUQQU】カラヌアむズ 最近は暖かい日も増えおホワむトや..」

【SUQQU】カラヌアむズ 最近は暖かい日も増えおホワむトやピンク、む゚ロヌなんかの春カラヌの掋服が増えおきたのでアむメむクから春支床ぞ🌷 こちらのSUQQUのアむシャドりは本圓は去幎別のカラヌのデザむニングカラヌアむズのパレットを賌入しようず思っお店舗ぞ行ったら限定品だったらしくゲットならず、、、 その時BAさんず盞談しおお気に入りのカラヌを䜜り出すべく、組み合わせたのがこちらの2点でした⭐ ♡デザむニングカラヌアむズ04絢撫子はピンクベヌスの組み合わせで、このパレットのみでナチュラルで甘すぎないピンクグラデで倧人な甘さにしおくれたす。 ピンクカラヌメむンのパレットですが、ガヌリヌすぎないピンクグラデなので䜿いやすいです。 ♡グロりタッチアむズはリクむドタむプでのびが良く、぀ける量で濃さを調節できるので奜みにや掋服に合わせお印象的な目元にもナチュラルな可愛い系にも挔出◎ デザむニングカラヌアむズはマットな感じでラメ感が匱いものが倚かったので、もう少し華やかさを出したくおグロりタむプをベヌスにのせおからパレットでグラデを぀くりたした。 パりダヌタむプのアむカラヌだけよりメむクも厩れにくくなるのでオススメです‌