• こと on LIPS 「EMODA✖️JELLY11月17日発売JELLYの付録がEM..」(1枚目)
  • こと on LIPS 「EMODA✖️JELLY11月17日発売JELLYの付録がEM..」(2枚目)
  • こと on LIPS 「EMODA✖️JELLY11月17日発売JELLYの付録がEM..」(3枚目)
  • こと on LIPS 「EMODA✖️JELLY11月17日発売JELLYの付録がEM..」(4枚目)

こと on LIPS 「EMODA✖️JELLY 11月17日発売JELLYの付録がEMODAのコスメ3点💕 ..」

EMODA✖️JELLY 11月17日発売JELLYの付録がEMODAのコスメ3点💕 PENCIL LINER CONCEALER SPECIAL 10PALETTE ライナーは、ジェットブラウンで、すっとかけて描きやすいと思いました😉 ただ太めなので調節が必要かもしれないです💧 ペンシルに削るものがついてるので細くはできると思います👍 コンシーラーは、カバー力はあまりないです。むしろ、ハイライトに使った方がいいような気がします🙆‍♀️ キラキラも入ってるのでそっちの方がちょうどいいかと思います😊 パレットは、アイシャドウが、モーヴピンク、ローズブラウン、リッチブラウン、シャンパンパール、フレンチベージュ、マッドブラウンの、6色です。 とても使いやすい色だと感じました😉 色も出やすくていいです👍 パレット内の、ジェルライナーは、 ジェットネイビー、ジェットシルバーの2色です。 ネイビーはパレット上でみると、黒に見えますが、つけてみるとネイビーになります。 かっこいい色です😏 シルバーの方は、キラキラ✨✨が入っており、青っぽく見えます💫 そして、チーク&リップは、 ビビットピンク、ベビーピンクの2色です💄 どちらの色も結構色が出ます。 ベビーピンクの方がやっぱり優しい印象です🌸 #EMODA #JELLY #11月号 #付録 #ペンシルライナー #コンシーラー #シャドウ #ジェルライナー #チーク&リップ