• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「どうもこんにちはー!こんばんわ?みくるです。突然ですが、今回は..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「どうもこんにちはー!こんばんわ?みくるです。突然ですが、今回は..」(2枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「どうもこんにちはー!こんばんわ? ..」

どうもこんにちはー!こんばんわ? みくるです。 突然ですが、今回は天然パーマの私が教える いい所と悪い所を教えます! 理由は今まで他の子や先生に『お前パーマかけてるだろ?』 私『は? かけてませんよ?天然パーマですよ?』そう言っても理解してくれる人はいる人やいない人がいます。 なので参考になればいいなー。って思って投稿します。 LETSGO! 皆さんは天然パーマの人を見ていいなー。羨ましいなー!って思ってる人は沢山います! ですが天然パーマの人は苦労するんですよ! ほんとに。 では前置きはさておき、いい所と悪い所を紹介します! いい所! 髪の毛を巻かなくていい。 うん。それは巻かなくてもずっと保つから笑 朝に時間はあんましかからないよ笑 ポニーテールが可愛い。 髪の毛を結んでると可愛いですよ!【ナルシストかよ きもいんじゃ。殴))⠀】 それは置いといて。 多分いいところは他にもありますが悪い所を紹介します! 悪い所! 髪の毛をとかしずらい‪( •̥ ˍ •̥ )‬ それはほんとに時間がかかる。 絡まりやすい!やっすいブラシ(取ってとブラシが取れるやつは頭皮を痛めつけてる笑 ドライヤーしてる時に手ぐしでやろうとすると何故か 毛先が絡まって、ドライヤーを止めてから絡まりをなくさないといけないから、すごく手間がかかる。 前髪を伸ばすとあちこちに跳ねる笑 これはマジでイライラさせられる案件笑 寝癖直しのやつで治っても、時間が経つとうねってくる。 体育やったあとでもそうなる笑 Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます。 いい所があれば必ず悪い所がある。 コンプレックスは誰にでもあります! 天然パーマの方でもそうでない方もこれを見て 苦労してるのは自分だけじゃないって思ってくださると嬉しいです! 以上 みくるでしたー! 追伸 この投稿はヘアケア・アレンジに入るのか? 分からないからその他にしときます笑 誰か教えてください泣 コメント欄に共感した。みたいなコメントでもおkです。なんか一言書いてください。 私の写真を撮りました笑 昔より落ち着いてきてます