• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

みれい

わぁ✨ どれも可愛すぎる😳🙈 コスメデコルテのキラキラした感じと、濡れ感が凄い素敵❤ 腕も凄い綺麗で、羨ましい😳

うさまる@

みれい様❤ こちらもまたコメントありがとうございます(*^ω^*) ほんとどれも可愛い色ですよ💖 ほんとそうです!!濡れ感がでますよ~(♡ω♡) 華やかになってとってもキレイ💕 腕は…太いので恥ずかしいです(>_<)

みれい

うさまる@さん💕 御返事ありがとうございます!😆 確かにどれも可愛い💕😳メイクするのが楽しそう😆💕 全然‼腕綺麗ですよ✨私なんか、ホクロとしみがいっぱいで😂

うさまる@

みれい様💖 こちらもお返事遅くなってすみません(>_<) 毎日、今日はどれ使おうかなーて悩む時間が楽しいです💖笑 いやいや、腕の毛の剃り残しとかあるし恥ずかしい限りです(>_<)笑 年齢と共にシミとかでてきちゃうのでケアしてかなきゃですよね(>_<)

みれい

うさまる@さん💕 悩む時間までウキウキするの良いですね❤🙈 腕の毛の剃り残り..分かります😂私もたまに、剃り残して、あぁ残っとる😭ってなります😂 顔と一緒でちゃんとケアしなきゃですね😁 あと、質問なんですけど、腕にカラーをのせてる、動画って何のアプリでとってますか?私のLips、動画のせようとしたら、通信エラーで投稿できんくて😭何が原因なんでしょう..

うさまる@

みれい様❤ はい楽しい時間です(*^ω^*) ですよね~剃り残しあってもまあいいやってなっちゃいますがww ほんとそうです!!日々のケアが大事ですよね(*゚∀゚*) アプリとかじゃなくてiPhoneの元々入ってる機能のカメラで撮ってますよ!!

みれい

うさまる@さん💕 御返事ありがとうございます!😆 剃り残してもまあええやってなるん分かります😂笑笑 そうなんですか❗✨iPhoneのカメラだったのか✨ありがとうございます!😆 私Androidやから、動画が付いてるんあかんのんかな、、😣

うさまる@

みれい様❤ おはようございます(*^ω^*) 朝寒くてなかなか起きれません(>_<)笑 やっと風邪も治ってきた… みれい様も風邪には気をつけてくださいね💖 ですよね(笑) じっとみないとわからないやろてなりますw んーどうなんでしょう!? 数ヶ月前までAndroid使ってましたがその頃はまだLIPSやってなかったのでわからないです。 ごめんなさい(>_<)

みれい

うさまる@さん❤ こんばんは🌙😃❗ ですよね笑笑私もなかなか起きれんくて、寝過ごす毎日です笑笑 風邪ひかれてたんですか👀‼ お大事にしてくださいね😊 私の心配までしてくださってたみたいで嬉しいです😆🎵🎵ありがとうございます!😂 そうなんですね❗ 数ヵ月前までAndroidだったんですね✨ lips最近不具合多いからかな😣 私もiPhoneにしとったら良かったなぁ笑笑 携帯はよ変えたい😭笑笑

うさまる@

@mirei0721みれい様💖こんばんは(*^ω^*) 二度寝するつもりで少し早めに目覚ましセットしちゃってますw もうかなり治ったので大丈夫です!! ありがとうございます❤ 今周りでも風邪流行ってるのでお気を付けてくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ なんかでLIPS使ってる人が増えたことによって通信不具合が起きてるって記事見ました!!! Androidでもエラーが起きないやり方がどうにかあるといいんですがね(>_<)

みれい

@miho0515 うさまる@さん💕おはようございます🎵 そうなんですか❗私も二度寝したいから、早めに目覚ましセットしよかな✨ 二度寝で止まるか心配...四度寝くらいしてしまう笑笑 風邪だいぶ、よくなられたら良かったです😆🎵🎵 私も風邪には気を付けます❗ありがとうございます!😂 lips最近人気になってきとうから、余計通信エラーとかが多いんですかね😭 でも、返信機能とかは、みれるようになって良かったです😳

うさまる@

@mirei0721みれい様💖おはようございます(*^ω^*) 休みの日は四度寝しても問題ないですが仕事の日に四度寝したら大変なことになります(>_<)笑 こちらこそありがとうございます❤ YouTuberのみきぽんが少し前にLIPS、紹介してたんですよね!! それから人気なのかなーて思ってます!!! 人気がでて投稿する人が増えたりするのいいことなんでしょうけど通信エラーはやっかいですよね(´△`)

みれい

@miho0515 うさまる@さん💕 お仕事お疲れ様です😌💓 ですよね笑笑 お仕事の日に四度寝とかお仕事先に怒られてまうね😅笑 確かにYouTuberのみきぽんさんとか、他の色んなYouTuberさんが紹介してから人気ですよね✨人気なんはええけど、通信エラーは、確かにやっかいだ😭

うさまる@

@mirei0721みれい様❤ お疲れ様です(*゚∀゚*) ありがとうございます❤ そうですよw でも四度寝とかめちゃ気持ちいいですよね(*^ω^*)笑 ですよねー(>_<) しかも今日なんか通知が全然反映されてなくてコメントくれたのに全然気づけなくて返事おそくなっちゃいました(´△`)

みれい

@miho0515 うさまる@さん💕 お疲れ様だなんて💕🙈嬉しい😂ありがとうございます!😆 確かに四度寝は、めっちゃ気持ちいいですね✨笑笑 私もなんか全然通知来んくて、いろんとこみよったら、あっコメント来とるって思ってコメント打ってます(´・ω・`) ほんまに、全然通知来んくて、悲しい😢

うさまる@

@mirei0721みれい様💖 いえいえ、こちらこそありがとうございます(*^ω^*) 四度寝めちゃ気持ちよさそうだけど、そんなにのんびり寝てたらもう今日1日なんもやりたくないダラダラしたいてなりそうですww ですよね~(>_<) あっ!!でも今いっきに通知きました!!! 通知がいきなり155とかなっててビックリしましたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!

ADDICTION・M・A・C・DECORTÉのアイシャドウを使った口コミ - 皆様~こんばんは 今回は購入品紹介か

皆様~こんばんは~(*^ω^*) 今回は購入品紹介からの試し塗りしたので少しレビューしていきたいと思います✨✨ 1枚目の写真→購入品。 2枚目に動画あり。腕に塗ってみました!! 今回のお買い物は高島屋へ行ってきました(((((*´・ω・) アイシャドウをメインで欲しくて他にいい物があればそれ以外もと思いましたがアイシャドウのみになりました(*´꒳`*) 前もって欲しい色を調べて行ったんですが…なんででしょう?!店頭に行くと他に目がいってしまう… そして欲しいと思ってた色とは違う色を購入してきてしまう…皆さんもきっとありますよね?!(>_<)笑 欲しいと思ってた色が思ってたのと違った…とかで結局違う色を購入に至りました( ̄▽ ̄;)笑 ともあれどれも気に入った色なので結果的にはいいんですがね(*´꒳`*)💖笑 ~✨では今回の購入品です✨~ (この順番で腕にも塗りました。腕は右からです!!) ❤コスメデコルテ AQMW アイグロウ ジェム PK880 BR380 ❤MAC スモールアイシャドウ ジェスト ❤MAC ダズルシャドウ イッツ ロール ❤ADDICTION ザ アイシャドウ 093 Alice 092 Mariage 087 Gypsy Queen 054 Thriller ❤MAC スモールアイシャドウ ジェスト ❤MAC ダズルシャドウ レッツ ロール 腕に塗っただけなのであまり詳しくはレビューできませんが簡単にレビューしていきたいと思います!!! アイグロウジェム PK880。 ピンク、ブルー、ゴールド、グリーンの多色ラメ入り。落ち着いた深みのあるピンクで…バーガンディですねw ケースから指でとる時ふわふわしてます!! 質感もしっとりしていますがベタベタしないので瞼の溝にたまりにくそう✨ BR380。 こちらも上のと同じで多色ラメ入り。深めのブラウンでチョコレートっぽい✨ MAC スモールアイシャドウ ジェスト。 パール入りでツヤ感がすごくキレイ♡ 白っぽいピンクでアイシャドウの1番最初にベースとして仕込むと瞼のくすみをとばしてくれたりその後のアイシャドウの発色をよくしてくれそう✨ MAC ダズルシャドウ レッツロール。 赤いアイシャドウに赤のラメがぎっしり♡ なんかクリスマスっぽくて可愛い(*^ω^*) ピンクアイメイクした時に黒目の上にだけちょっと乗せると可愛いくなりそう♡ ADDICTION 093 Alice。 これぞレッドとゆう色♡すっごく鮮やか♡ こちらはマットなお色です。 うさぎメイクやポイントに使いたいと思い購入しました(*^ω^*) 092 Mariage。 腕に何度かのせた時はピンクベージュっぽい色でピンク、グリーン、ゴールドの多色ラメ入り。 1度塗りぐらいだとピンクベージュっぽい色は出ずラメだけのるかんじになるのかな!?(*^ω^*) 087 Gypsy Queen。 こちらマットのお色です!! 暗めのパープル色。 1度塗りでも結構しっかり発色してくれます☆ アイラインのぼかしやアイラインの代わりにもよさそう( ´͈ ᵕ `͈ ) 054 Thiller。 角度によってブルーのようなカーキのようなグレーのような、なんとも複雑なお色(≧∇≦) ピンク、グリーン、ブルー、ゴールドの多色ラメ入り。 コスメデコルテではBR380が欲しくて店頭に行ったのですが結局もう1色購入してしまいました❤笑 MACではエクストラ ディメンション アイシャドウのレディ トゥ パーティとゆう偏光パールが入った色が欲しいのと、アイシャドウのベースになる色が欲しくて店頭に行ったのですがレディ トゥ パーティは売り切れでとっても残念でした(´△`) また今度行った時にあるといいな💖 そしてベースに欲しかった物は気に入る物があったのでよかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ あとレッツ ロールは店頭で並べられてるアイシャドウを見てたら「これめちゃ可愛い❤」て見つけてしまい即購入(≧∇≦)笑 ADDICTIONでは店頭へ行く前にこの色欲しいと調べて厳選して行ったのですが指にとってみるとなんかイメージと違うなと思い厳選していた色のうち2色は予定通り購入し、他の色も指にとったりしてるうちにこの色も買おーみたいなかんじで計4色購入に至りました(´▽`) やはりデパコスだけあってアイシャドウ一つでもお高めなので大切に使いたいと思います💖 最後まで読んで頂きありがとうございました💕(*゚∀゚*) どれもとってもキレイな色でどんなアイメイクしようかな!?ってすごく楽しみです💖 コスメデコルテのアイシャドウ関連は初めてこうにしたので今後使っていってお気に入りになったら他の色も集めようかな✨ MACとADDICTIONのアイシャドウはもう本当に大好きですがどちらも数がほんと多いですよね!?( ̄▽ ̄;) 集めたいなーて思いますが制覇するまでかなーりかかりそう(笑)

おすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第55位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第135位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

メイクアップランキング第110位

マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。

ADDICTION×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×単色アイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

メイクアップランキング第97位

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

4,290円

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

3,190円
アイシャドウランキング第180位

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイグロウジェム スキンシャドウ / DECORTÉLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード もちの良さ

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第29位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

アイグロウ ジェム / DECORTÉLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡

AQ MW アイグロウ ジェム / DECORTÉ

AQ MW アイグロウ ジェム

2,970円生産終了

しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム

DECORTÉ×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウジェム スキンシャドウ

美容液ランキング第29位

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
アイシャドウランキング第188位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第3位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第4位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
クリームアイシャドウランキング第6位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
クリームアイシャドウランキング第7位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
クリームアイシャドウランキング第9位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第60位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第58位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第126位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

スキンケアグッズランキング第55位

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第34位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第71位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

アディクション ザ アイシャドウ パール

スキンケアグッズランキング第135位

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
スキンケアグッズランキング第72位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第59位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第52位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)