• SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SOFINA iP UVレジスト スムースミルク|SOFINA iPを使った口コミ 「\一日中スキンケアタイム⏱/┈┈┈┈┈┈┈..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

\ 一日中スキンケアタイム⏱/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝗦𝗢𝗙𝗜𝗡𝗔 𝗶𝗽 UVレジスト スムースミルク SPF50+ PA++++ 30ml ¥3,000+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大好きな𝗦𝗢𝗙𝗜𝗡𝗔 𝗶𝗽 ♥ 前回はリッチクリームのご紹介でしたが 今回はサラサラタイプの〝スムースミルク〟をご紹介✨ とってもさらさら〜としたみずみずしいテクスチャー 着け心地も軽くて付けているのを 忘れてしまうほど🤫☝🏼️⋆* もう1つの〝リッチクリーム〟と比べると 使用感が全く違うので 肌質やその時のお肌の状況に合わせて 使い分けることが出来ます🙌🏼 結局どっちが好き?と言われれば 私は迷わず《リッチクリーム》💗 乾燥肌さんはリッチクリームがオススメです! これは私の場合ですが スムースミルクだと時間が経つにつれて 乾燥が気になりました( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦 今の時期はリッチクリームが良いかも✫ もう少し暖かくなってから使おうと思います! #ガチレビュー_sofinaip #sofinaip #sofina #ソフィーナ #日焼け止め #uvレジスト #新作コスメ #化粧下地 #uvケア #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #モニター #韓国コスメ #かわいくなりたい #スキンケア #基礎化粧品 #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ紹介 #lulucos #お気に入りコスメ #プチプラコスメ #専業主婦 #男の子ママ #ダイソー #インスタ映え

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19851件

スノー UVシールド トーンアップ 50+

”乳液ですが化粧下地としても抜群!朝のスキンケアの時間も短縮できて 万能なアイテム”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)