68740727373c669d01209ff9 1577372101 small

A’pieuワンダー テンションパクト

• ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ワンダー テンションパクト(クッションファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクッションファンデーション!クッションファンデって..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

クッションファンデって悪い印象しかなくて、崩れやすいし、塗ってるかよくわからん感じがして、下地無しでは崩れるならクッションファンデの楽さや良さが台無しでしょ?🤔 でもでも、コレは気に入った! ☆オピュワンダーテンションパクトモイスト Qoo10でポチっとしましたが、マットや敏感肌用など他にも種類があって、結構クチコミが良かったので期待通りかも👌 23番にしましたが、届いて蓋を開けたところ、えっピンクっぽい?😰 アミアミを外してしまって、見た感じピンク感があってクリーミーでビックリ‼︎😳 私はイエベなくせに赤みもある標準色より暗めなややこしい肌色なので、ピンク寄りなのが逆に赤みと相まって白浮きもなくてくすまなくて 悪くないかも? 毛穴や崩れが気になる部分だけパウダーを重ねていいかと思いますが、このツヤ肌状態のまま過ごしたいかな😀(春の間はね、梅雨や夏はマットタイプが良さげ) でめっちゃツヤツヤ✨ パフに半分くらい含ませたら、多かったみたいです💧 パッティングするようにつけていくと、ナチュラルに仕上がりますが、ギトギトじゃないツヤ玉が出現😍 毛穴やらシミはカバーしきれないけど、下地やコンシーラーでカバーするしかないかな? 香りはハーブ系? ミシャとか平気なら大丈夫かと思うけど、私の鼻は敏感なので好きではない香りですが甘いよりはマシかな💧 これで1200円くらいなので、プチプラにしてはなかなか優秀で乾燥しないし色も浮かないし良かったです😊

おすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション

ワンダー テンションパクト / A’pieu

ワンダー テンションパクト

”お肌を労わりたいけど、ファンデしたい!というワガママな願いを叶えてくれそうです”

エアフィットクッション / A’pieu

エアフィットクッション

”つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず”

クッションファンデーション

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション / A’pieu

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション

”ツヤ肌、透明感、白肌にしてくれる。アイテムカバー力もあるし、ツヤで肌を綺麗に見せてくれます。”

A’pieu×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊ツヤツヤ伝わって良かった〜😀❤️ 動画撮ったけど、腕も乾燥してるしクッションの肌色が分かりにくいし断念した💦 普段からなんでか右側はツヤ玉が出るけど、反対側はツヤ玉出ないの💧 反対側はシミあるし、寝あとついてて見せれん😂(シミ大分隠せるけどね)

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫わ💕ツヤツヤじゃない😍 ふらんさんきれい‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!ふらんさん絶賛クッションの誕生!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥンしゃれおつな草ね!笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaqそっか、ティントは大丈夫なんか、クッションはダメなん辛いね.°(ಗдಗ。)°. このクッション、敏感肌用もあったけど、薬草みたいか香りするみたいなのでやめといた方がいいよ💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわし、ティントすきだよ!チークもいいね!! クッションは残念ながら何使ってもアレルギー出ちゃうから購入はしないけど、ふらんさん激推しなんだって覚えとこう(((uдu*)ゥンゥン

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaqクッションはツヤ肌なイメージあるし、カバー力はミシャより全然上、香りさえなかったら😅(毛穴は無理でもシミは結構隠れるし) 私マットや塗ってますって感じのは苦手なのよ、粉吹きいもな肌で化粧した方が肌汚いってなるから💦(韓国コスメは白過ぎるし) オピュは良かったのこのクッションとチークぐらいかな、ティントは合わんかったし。 清香さんオピュ推しなんや😀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsまーね、全部は無理だよね(((uдu*)ゥンゥン おー!なるへそ!オピュわしもなんやかんやすき!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaqオピュはなかなかやるじゃんって思った😁 クッションファンデ苦手意識あったからね💧 やっぱり毛穴やアラは隠せないけど。

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)