66f025930ad1bef81466fa73 1565951053 small

ETUDEダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドファンデーション!カバー力があり、乾燥せ..」

ゆき
  • イエベ 春
  • ゆき

カバー力があり、乾燥せずテカリにくい、 そんなファンデーションを探していました。 そんな時にTwitterで、 このファンデーションを、Mattさんが愛用されていると目にしました!!! 実際に使用すると、 肌を綺麗にカバーしてくれて、テカリにくくなりました✨ ただ、手で直接塗ると、 この時期だからか、乾燥が気になります。 そんな時は!クッションファンデーションのパフで、ポンポン塗ります! そうすると、良い感じに仕上がります✨ 他のファンデーションのときも、クッションファンデーションのパフを使用しています。 この方法は、ムラなく仕上げられたりと、 とてもおすすめです!!! こちらの商品は、 ニュートラルなどなど、自分の肌にあう種類によって、カラーを選べます! エチュードハウスさんのアプリでは イエベ・ブルベ診断が出来るので 是非、試してみてください☺️❣️ ※この写真のカラーは、ベージュです! #ファンデーション #エチュードハウス

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2019/8/16)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆伸びのよいなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ 付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着します。あらゆる表情の動 きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープします。*当社調べ ◆厚塗り感のない素肌のような仕上がり 油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる “ダブルショットテクノロジー”が ひと塗りで 肌悩みをしっかりカバーします。 厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上げます。 ◆自分の肌色にあった色がみつかる12色のカラバリ カラーコーディネーター監修!肌トーンに合わせて、素肌みたいに自然なカラーが見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 ◆パワーアップしたUVカット効果 SPF42/PA++のUVカット効果で、シミ・ソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、 理想の美肌を叶えます。