ETUDEダブルラスティング ファンデーション

ETUDE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「コテ使ってたらでこ火傷したつらい。しかも分..」

もぼじ
  • もぼじ

コテ使ってたらでこ火傷したつらい。しかも分け目で火傷した。 というわけでファンデーションを変えました…… ETUDE HOUSE ダブルラスティングファンデーション いやぶっちゃけ実は3ヶ月くらい前まで使ってたんですよ、これのクッション版。 クッションよりリキッドのがコスパええやん!ってなったはいいもののノリとテンションでレブロンに変え、そしてまた戻ってくるという。 夏でも崩れにくい(8月の屋外のビアガーデン的なものに2時間居座ってもちょっと鼻周りベタつくかなってレベル)、冬でも乾燥しにくい!カバー力が高い!色白に優しい(標準色が明るい)色展開!!!!伸びがいいからコスパがすごい! いやぁ、最高ですね。 友人に先日ダイマしたらめっちゃ気に入ってくれて嬉しいです。 あとETUDE HOUSEのいいところはBAさんにファンデの色選んでもらえるところですかね、すごく楽。 あと先述通り同じ中身のクッション版があるのでメイク直しに使うクッションが色合わなくて浮くとかいう心配もないです。(クッションで展開してない色あり) 自分はニュートラルバニラとニュートラルベージュの間らしく、ニュートラルベージュに水色のパウダーでトーンアップさせてドンピシャにさせてます。 やはりプチプラのリキッドファンデはETUDE HOUSEに限りますね。浮気してごめん。

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

• クリップ数:19953件
ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”伸びが良くカバー力が半端ない! 1日使用しても落ちてこない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

”リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を 叶えてくれます♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

もぼじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2019/8/16)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆伸びのよいなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ 付けた瞬間、肌にピタッと留まる“マグネットフィットエフェクト”でムラなく密着します。あらゆる表情の動 きにフィットし、テカリ・皮脂による化粧崩れ・乾燥を防ぎ、つけたての美しさを24時間*キープします。*当社調べ ◆厚塗り感のない素肌のような仕上がり 油分カバーパウダーと水分カバーパウダーからなる “ダブルショットテクノロジー”が ひと塗りで 肌悩みをしっかりカバーします。 厚塗りメイクにならず、ナチュラルで適度なツヤを放つ美しい印象に仕上げます。 ◆自分の肌色にあった色がみつかる12色のカラバリ カラーコーディネーター監修!肌トーンに合わせて、素肌みたいに自然なカラーが見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 ◆パワーアップしたUVカット効果 SPF42/PA++のUVカット効果で、シミ・ソバカスの原因となる紫外線から肌を守りながら、 理想の美肌を叶えます。
  • アイボリー
  • アンバー
  • サンド
  • タン
  • ニュートラルバニラ
  • ニュートラルベージュ(標準色)
  • ハニーサンド
  • ピュア
  • ベージュ
  • ペタル
  • ライトバニラ
  • ロージーピュア

2021年06月25日(Fri)