• さ な  on LIPS 「みなさん!!見てくれてありがと!!紗奈です!!今回はっ横顔美人..」(1枚目)

さ な on LIPS 「みなさん!!見てくれてありがと!!紗奈です!! ..」

みなさん!!見てくれてありがと!!紗奈です!! 今回はっ横顔美人になっちゃお〜!!って言う投稿です!! #横顔美人の条件✨ 🐶鼻が高い 🐶顎のラインがしっかりしている 🐶まつ毛が長い 🐶唇が横から見てもプリルンプルリン な人です!! ちなみに横顔美人か確かめる方法があります! それでは皆さん自分の人差し指を,鼻の先端と,顎に着くようにやってください!! (写真の2枚目を見てねっ💗) そして,唇が指に付かなかった人は横顔美人です!! 私はつきませんでした…😅 さあ本題に入りましょう! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🐻鼻を高くする✨ ーやり方ー 1.両目の目頭を,親指と人差し指でつまみます。これを30回💗1日やってくださいっ💜 2.鼻の先端をつまんで上に持ち上げます。そのまま20秒キープ!! 3.小鼻を両人差し指で挟み,上下に動かしますっ。コリコリなる方は,ならなくなるまでやりましょう!! 🐼鼻はこれを毎日続けるだけで高くなりますよ!! 🐻顎のラインをくっきりさせましょう✨ ーやり方ー 1.耳の後ろを親指でグーっと押します!!痛くても我慢です!これは暇な時やるだけでかなり変わります!! 2.顔のラインに沿って親指を顎から耳の後ろまでグリグリしながら肉を砕くイメージで流します!!この方法はめちゃめちゃおすすめです!!! 🐻まつ毛を長くしよう✨ ーやり方ー 1.マジョリカマジョルカのまつ毛美容液を使おう! 2.これは分からないんですが,100均のローヤルゼリーの美容液とヴァセリンを塗るとめちゃめちゃ伸びるらしいです!! (ダニが発生するとも言われてます…) しかしっ!その根拠??はないのでやってる方もいます!! お試しは自己責任でお願いします… 🐻唇をプリルンプルリンに✨ ーやり方ー 1.ヴァセリンを風呂上がりと朝起きたらぬる! これだけでおっけ!! ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー あなたも横顔美人になっちゃお!! 以上紗奈でしたっ✨

さ な さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)