• みーみー on LIPS 「春休みで夜更かし夜更かし♪翌日顔を見ると、、((^ω^≡^ω<..」(1枚目)
  • みーみー on LIPS 「春休みで夜更かし夜更かし♪翌日顔を見ると、、((^ω^≡^ω<..」(2枚目)

みーみー on LIPS 「春休みで夜更かし夜更かし♪ 翌日顔を見ると、、 ..」

春休みで夜更かし夜更かし♪ 翌日顔を見ると、、 ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア ニキビ増えてるやないかいΣ\(゚Д゚ ) こんな経験ありませんでしょうか 🤔 私も今絶賛ニキビ活動中です (え だからこそ!皆さんに伝えたいのです!! ニキビは絶対に潰さないでください、、!! 私も一時期ニキビ潰しにハマっていた時期がありました。(( 最近美容に気にするようになってから自分の顔を見てみると、潰した所が跡となって残っていたのです((゚Д゚ll))ガタガタ しかも、跡ってなかなか無くなりませんよね、、。 もう時すでに遅しという方は、皮膚科に行くことをとてもとてもオススメします💪🏼💪🏼 私的には、皮膚科で出してもらえるディフェリンという薬が1番だと思います🤔🤔 もしかしたらニキビ潰して治ったよ〜と言う方もいるかもしれませんが、後のケアはすごく大事です!! えー、まとまりが上手く出来ないのですが、 最後に!! ニキビをキレイさっぱり無くして、新学期生まれ変わった自分になりましょ〜う!!🥰 #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #はじめての投稿

• るるる。

るるる。コメント失礼します!! ニキビ跡に効く薬も処方されるのでしょうか??教えて貰えたら幸いです🙂

• るるる。

るるる。@coral_glow_toydありがとうございます☺️

• みーみー

みーみー@colorful_beauty_lj78遅くなってしまいすいません😢 取っておきの薬があるので投稿します!! 少しだけお待ちください 🙇🏻‍♀️