3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 small

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今日紹介するコスメはこちらー!!!DIOR..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢
  • クリップ数2034

今日紹介するコスメはこちらー!!! DIORのバックステージアイパレットの003アンバーです! これはこの前の毎日メイクでも大紹介したやつなんだけど、これはもうデパコスだけどもう元取れすぎてプチプラかと思ってる(?) すごいポイントがありすぎて動画ではネットショッピングが勝手に開催されてたからチェックしてみてwww 【良いところ1】 オレンジメイク・ピンクメイク・ボルドーメイク・ローズメイク・レッドメイク・イエローメイク・ブラウンメイクがこのパレット一つだけでできるところ! 信じられますか????レッドとピンク系ができるならまだわかるけど、レッド系もオレンジ系も文句なしにこのパレットだけで仕上がるの、、、!!! 【良いところ2】 使い方がわかりやすいこと このパレットだけでこんなにたくさんのメイクができる理由は、この使い方にあると思います! 9色ただ並んでるように見えるけど、縦に割って使うのが基本的な使い方です! まず一番右端の縦3色は、ブラウン系で、これだけを使うと綺麗なブラウンメイクができます。 そして真ん中の縦三色を使うと、明るめのブラウンメイクができます! そして一番左の三色は、一番上がアイシャドウベース、2番目がつける量でかなり雰囲気が変化するオレンジとイエローの超高発色なカラー、3番めがしっかり塗るとレッドで、薄く塗るとピンクっぽいカラーです! 基本的には右か真ん中の列だけでメイクして、一番左のカラーをそれぞれ足して使用します!こうすることで、とんでもなく幅の広いメイクができちゃう最強のパレットになっております、、、、 【良いところ3】 グラデで絶対失敗しない 粉質が最強なのと、薄くてもしっかり発色してくれるのでグラデーションが信じられないほどうまくできます!自分のグラデ力の低下を感じるほど最強に簡単です、、、、、 【良いところ4】 指で綺麗にぼかせる グラデーションが簡単にできすぎちゃうから、今までは筆がないと綺麗にぼかせなかったのに、このアイシャドウは指で綺麗にぼかせちゃう、、!!!! だから筆ついてないの不便かなあとかはじめに思ったけど、普通に必要ありませんでした!!!さすがです! 【良いところ5】 とにかく持ち運びしやすい 筆やチップの分大きくならないから、とにかく持ち運びがしやすいのと、薄くてちょうどポーチに入る!!!ポーチがちょうど変形しない感じの!!! しかも映えるからね!!!! 【良いところ6】 発色が良すぎる ちょーーっとつけるだけでみたまま発色どーーん!!!!つけすぎてもつけなさすぎても発色が安定してるので、とにかくムラになりにくい! 【良いところ7】 なくならない!!! ここ2ヶ月くらい毎日使ってるんだけど、このディオール の主張の部分が全然削り取られないの!!!高発色だから少しで良いし、粉飛びがないから私多分この先ずっと使ってもなくなる気しないです 【良いところ8】 全色マジで捨て色がない!!! パール強めから弱め、マットなものもあるんだけど、全てが単色アイシャドウとしても使えるほど、とっても質もカラーも綺麗です、、! 特にこだわりが強い私は、この色は違うパレットから持っていこうとか思うんだけど、このパレットは完璧に仕上がるので、もう何も考えなくても綺麗に勝手に仕上がっているので、最強の配色です! 【良いところ9】 普通にやすいところ! こちらは¥6000っていう普通にデパコスの価格なんだけど、9色入ってこの6000円で、実質一色660円!有名なマジョマジョの単色とかよりも全然やすい!!そしてこのディオールを私使ってますよっていう気持ちも合わせたらせめて10000円にしたほうがいいんじゃないですかってレベルに安いです、、、!!! DIORといえばのアイシャドウ5色のパレットがあるんだけど、それは5色で約9000円だから、かなりお得っていうことが伝わるかと、、!!! アディクションのアイシャドウも1gで2000円、っていうこの高級なデパコス界に降り立った天使ですね 【良いところ10】 1日しっかり発色し続ける さっきも発色が良すぎる話したんだけど、本当につけた瞬間の発色が夜まで続きます、、!!!! 夜になると茶色っぽくなったり、よれたりするはずなのに、その場にアロンアルファのように張り付いて、そのまま定着してます、。、。、タトゥーかと思う こんな感じで最強なところを10部門に分けて紹介しました!!!長すぎwwww とにかくおすすめです、、、、高いけど安いです、、、

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみお人形さんみたいで可愛すぎます😍

• ちいまる

ちいまるカラコンなんですか?😆

• すい

すいpc診断受けてオータムと言われてからから買おう買おうと思ってたんですがこのレビュー見て絶対買うことを決意しました。 ななこちゃんのレビュー超わかりやすい!

• よんひ🌨

よんひ🌨髪色可愛い、、♡

• fabulous_rouge_2ko

fabulous_rouge_2ko髪色もメイクもめっちゃ可愛い⸜❤︎⸝‍

• Saki☺

Saki☺このななこちゃんめっちゃ盛れてるかわいい🥺 いやいつもかわいいけどね!?これ大人っぽい感じ。

• こりん

こりん確かに一色の値段で考えたらデパコスでこれは安い!(?)

• coral_beauty_88iq

coral_beauty_88iqななこちゃんの鼻の形めっちゃすき👃💕

• 하정ハジョン

하정ハジョンマジョマジョの単色は1つ550円です💦いきなり失礼しました🙇

• fresh_glow_ucm

fresh_glow_ucmYouTubeも見てます!可愛い系になりたかったなぁ。

• ゆう(13)

ゆう(13)コメント失礼します! YouTubeもLIPSもいつも、拝見しています!! 100万人おめでとうございます🥳👏🎉 これから、頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و

• ゆう(13)

ゆう(13) 髪色可愛い💘 コメントって見てるのかな??? 見てたら嬉しい😂🙌🏻 これからも頑張って下さい🚩

• 蓮根❔❕

蓮根❔❕アイメイクでいろ~~んなアイテム使ってるななこちゃんがこの前の動画でバイヤーさんのように熱弁してひとつのパレットでめちゃきれいなメイクしてるのみてほんとに気になってた、、 いろんな雰囲気のメイク完璧にできるって強すぎるし、Diorとは思えないコスパ嬉しすぎる!!

• AI

AIYouTubeでもやってたね! 欲しいけど近くないからコロナで買いに行けない😭 コロナが終わったら大阪行く!

• mikoto

mikoto動画でも良さ伝わってたけどじっくり文読んでより欲しくなった😳💗バイトしてお金貯めて初デパコスはこれを買うって決めたわ!!!

• ままみ

ままみ 本当におすすめなのが伝わってくる✨ 確かにそう考えるとデパコス持ってるっていう優越感に浸りながらこの値段で買えるのはお得!!

• みちる

みちるななこちゃんがほんとにオススメしてるんだなってめっちゃ伝わってきた!!!! こないだの動画見てほしいなあって思ってたんだけどこの投稿見てさらに欲しくなった!❤︎ お金貯めて買おうと思います🥰🥰

• いくら🌨

いくら🌨全部読んだらマジで欲しくなってきた笑 今度デパコス売り場見てこよ!

• あや🐢_ダイエット頑張り中

あや🐢_ダイエット頑張り中なんか一気に透明感アップして色素薄くなったね!!可愛い!!!♥ いっつもななこちゃんの動画楽しみにしてるよーー! 辛いことがあったら抱え込まにいでもうLIPPSでもぶちまけちゃっていいよ!(何様や) とりあえず!、、、、、、、、、、、、大好きだってことよ 伝われ。

•  あいこ🍅

あいこ🍅動画見たよ〜‼︎アイシャドウ の良さ語るななこちゃんめっちゃ可愛かった💕あと、遅れちゃったけど100万人おめでとうね‼︎🥳

• 치오리🥛

치오리🥛今日もななこちゃんかっわい〜!😚💕

• a

a100万人おめでとう🎊 youtubeとか見ていつも癒されてます。ななこちゃんがいたおかげで頑張れたことも沢山あります! いつも優しくて可愛いななこちゃんが大好きです💕 これからも無理せず頑張ってください! 応援しています✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ななこちゃん❤ いつもYouTube見てます! 今日も可愛い…😳💗

• あさぴょん

あさぴょん目元がくっきりして超絶美人&可愛い😭泣ける そろそろアイシャドウパレットが欲しいお年頃ななこちゃんのレビュー見て色々探してみます😂😂

• 𝐲𝐮𝐳𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐳𝐮𝐤𝐚いつも動画見てます❣️ななこちゃん可愛すぎる〜♡💕このアイパレット使ってみたいな〜♪✨参考にさせていただきます‼︎🥰

• colorful_sounds_6pz

colorful_sounds_6pzTwitter見てきたけどめっちゃ長いwwけどすごい見やすいし説明わかりやすいからすごい欲しくなかったお金たまったら買おうかな!!⸜❤︎⸝‍

• sparkle_gloss_fya

sparkle_gloss_fyaかわいい!

• mitimichi

mitimichiそうなんですね・・・。ななこちゃん動画でめちゃめちゃおすすめってお話してありましたけど、まさかいい所が10個もあるなんてびっくりしました!笑 大人になって初デパコスの時に買ってみたいです!!! ななこちゃんのレビューは毎回本当に面白くてとても楽しく読めますし見ることができます。いつもためになるレビューをありがとうございます!!!!!

• miyumiyu

miyumiyuななこちゃんのおかげでこのパレットに出会えて、今では毎日愛用してます💖

• 透華。

透華。ななこちゃん⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ このアイシャドウを紹介していたYouTube見ました!! すごく良さそうですね😳👏✨✨ お金貯めて買います!笑

• ラムネ

ラムネいつもYouTube見て癒されてます! ななこちゃんの動画はほんとにためになるのばかりで参考にしてます!!これからも頑張ってください!!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンななこちゃん可愛すぎて、、 神に拝みたい〜〜(ToT) 髪色変わった⁈ 何をしてもかわいいななこちゃん大好き😘 これからも動画見ます!

• パンダちゃん🐼

パンダちゃん🐼いつも動画みてます! チャンネル登録者数100万人おめでとうございます!!! YouTubeでもLIPPSでも説明がわかりやすくて助かります😊今日も安定に可愛かったです♡

• れいこ🌈🐢

れいこ🌈🐢さすがななこちゃん🥺🥺🥺

• supreme_make_0tn8

supreme_make_0tn8ななこちゃん !! ほんとにDiorのアイシャドウは優勝だね🥺 言ってた通り見たまま発色で、キラキラしてる

• まめだいふく🥜

まめだいふく🥜ななこちゃんってパーソナルカラーってなんですか? メイク参考にしたいんですが……

• うる

うる@orange_glow_n6fブルベの春って言ってたような... 本人じゃなくて申し訳ございません💦

• まめだいふく🥜

まめだいふく🥜@fantastic_glow_7dvありがとうございます!! とても助かりました!m(_ _)m

• うる

うる@orange_glow_n6fいえいえ!!!でも、詳しく調べるとブルベのサマーにちょっとスプリングが入っているそうです!!、 間違えでしまい申し訳ございません💦

• まめだいふく🥜

まめだいふく🥜@fantastic_glow_7dvありがとうございます!!m(_ _)m

• ミウ🌈🐢

ミウ🌈🐢髪色かえた!?????かわ!!! ななこたんこの間動画で使ってたアイシャドウ かな?めちゃ似合ってる🍒

• ミウ🌈🐢

ミウ🌈🐢ななこちゃーん、オピュの水光ティントほしいんだけど、coral系の色で少し小麦肌の私に似合う色なんだろう、、、(関係ない話ごめんなさい!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡100万人おめでとう🎊 これからも、見ます👀! このななこちゃんのメイク好き…💓 めちゃ可愛い色😍

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%もうななこちゃんはブスじゃない。 劇的可愛さで羨ましいよ! むしろメイクせずにアイプチだけで十分!

• 零

100万人おめでとう!!! 動画で見てすごい欲しくなったよ!!!! そして、写真のななこちゃんが可愛すぎる🥺🥺 これからも応援してるね!ファイティン!!!!

• namiko

namiko100万人おめでとうございます🤎 すごいわかりやすく教えてくれてありがとうございます!真似して買っちゃったので、毎日メイクも参考にしてメイクしてみます🧸🤎

• あんこ

あんこななこちゃんのオススメするコスメは本気で可愛くて使いやすいものばかりだから今回も😍❤️ 新学期思い描いていたスタートは出来なかったけど将来のために頑張るぞ!って自分へのプレゼントでデパコス〜!!何買うか考えてたからちょうど良かったぁ、悩みに悩んで買ったよ( ᵕ ᵕ̩̩ )✩.*˚

• お茶

お茶髪色可愛いすぎる〜!!! YouTubeでも見たよ!!

• minori_❤︎.*

minori_❤︎.*動画で紹介してたやつですね!! コスパ良くて欲しいけどやっぱり値段が、、、 バイトでお金溜まったら買います!

• 夏帆🌻

夏帆🌻今日も可愛い❤️  良さそう!買ってみようかな😆 でも高い😂

• karin

karinえ〜!!やばー!!ほしいー!! 確かにそう考えると安いよね〜 でもやっぱり高い😭

• Minami

Minami100万人おめでとう🎊 ななこちゃんの話で友達とLINEで盛り上がってます! これからも頑張って〜応援してます☺️

• 🍒💭

🍒💭YouTubeで、紹介されてたやつですね!!しっかり、拝見させていただきました!! 毎回毎回、ななこちゃんの動画をみて勉強してます!! 良い所が、沢山あって分かりやすくデパコスで初めて欲しいなぁと思いました(๑♡ᴗ♡๑) 高くて、買えないけど……😭

• 13cmの妖精

13cmの妖精ななこちゃんのネイル紹介また待ってます🐏

• twinkle_glow_qi5p

twinkle_glow_qi5pななこちゃん!いつも動画見てます!!😆学校帰りとかいつもななこちゃんの投稿みて楽しんで、笑顔になってます!😊そして、YouTubeのチャンネル100万人達成おめでとうございます!!🎉これからもYouTubeとLIPS諸々見ていきます!頑張ってください!😊長文すみませんでした😖💦

• twinkle_lips_0fz7

twinkle_lips_0fz7全部読んだよ!!

• しらたき🐨

しらたき🐨 動画で使用されてるの拝見しました!その時のななこちゃんもとても可愛かったです° ✧ (*´ `*) ✧ ° 「高いけど安いです」の言葉で笑ってしまいました(,,>ლ<,,)おすすめ過ぎるんですね!

• うる

うるななこちゃんの動画見ています◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ YouTuberの中で1番ななこちゃんが好きです!!! 髪色、茶色から白ぽっい色に変えましたか? 可愛い(*¯ω¯*)これからも頑張って下さい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 顎の使徒

顎の使徒一色660円って思ったら安く感じるなあ~買ってみようかな😆

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)動画のネットショッピングも見ました! ほんとにななこちゃんお気に入りなんだなって思いました(❁´ω`❁)

• rrrui__chi

rrrui__chiカラコンどこのですか??

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@n09301126ふるうつ甘いのいよね😃

• orange_blush_5siv

orange_blush_5sivマジョマジョの単色アイシャドウ500円ですよ?💦 影響力あるのだから間違った情報を流してはいけませんよ、しっかり調べましょうね。

• あみゅ。

あみゅ。@orange_blush_5siv800円のものもあるからじゃないですかね、、?

• orange_blush_5siv

orange_blush_5siv@amu_nananaこの投稿は800円の単色アイシャドウが発売されるより結構前ですよ。多分情報解禁よりも前なので500円の方を指してるのは間違いないです。

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙いつも癒されてます♡ 100万人おめでとうございます! 毎日メイクで紹介されてるの見て、欲に負けて買っちゃった! これからも頑張ってください!

• ღMaoღ

ღMaoღななこちゃん可愛い😆💘

• ヒモノ女

ヒモノ女良さがものすごく伝わりました!! 初めてのデパコスはこれになりそうです!

• ほの/リムるならフォローしないで

ほの/リムるならフォローしないでななこちゃん可愛い!💖

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 初デパコスはこれに決定!笑

• あいりんご

あいりんご良さそうですね!買ってみようと思います😍

• かげやん

かげやん100万人おめでとう‼️ これからも応援します‼️

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓ななこちゃんのYouTubeにコメントさせて頂きました!いつも可愛いし面白いから好き❤毎回参考にして貰ってます!!

• ゆ   あ

ゆ あななこちゃん、いつもYouTube見てます!ほんとにななこちゃんは、私の憧れです♡これからも無理せず頑張ってください❄️YouTubeチャンネル登録者数100万人本当におめでとう🎂ずっと応援しています(*´꒳`*)

• ななぴよ

ななぴよななこちゃんいつも動画見てます😘 質問したいんですけど、最近肌が荒れてしまって治し方を教えてくださいあと、肌が白くなる方法教えてください🥺 文章力が無くてすいません😭 最近コロナ流行ってるので体調管理しっかりしてください😷 他人の私がすみません👏

• coral_blush_ui5y

coral_blush_ui5y動画にして欲しいです!

• なな

ななななこちゃんの動画いつも見ています!! 私は、そばかすが気になっています。 いいものがあれば教えて頂けませんか?💕💗💕

• 🐻

🐻ななこちゃん、100万人突破おめでとうございます!これからも応援してます♥️

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎めっちゃ可愛いです!!

• 光希

光希ななこさんですか?!いっつも動画見てます!

• 光希

光希可愛いです…!

• ハッピー!

ハッピー! 可愛い 色〜〜! 私好みの色!

• colorful_beauty_gp75

colorful_beauty_gp75他のYouTuberさんもハマって見ることあるけど、やっぱりななこちゃんに戻ってくる。 声が落ち着くんだよなぁ…

• こたつでみかんを食べる人

こたつでみかんを食べる人ななこちゃん大好き❤💕可愛すぎっっっ❣️

• K💛

K💛@sparkle_cosme_7hpn可愛いですよね〜💙💚💛💜❤💗💖

• sparkle_cosme_8ucl

sparkle_cosme_8uclもう可愛すぎます(〃'▽'〃)

• fabulous_make_jlu4

fabulous_make_jlu4もう、、、可愛すぎんか♥️

• みさき

みさき@fabulous_make_jlu4( ´-ω-)σソレネ思った

• BABY👶🏻

BABY👶🏻同じの持っとる!!!

• みさき

みさき@babyiloveyou羨ましい(笑)

• みさき

みさき自粛しないのは、OUTかもだけど、私は、一生ななこちゃん推しだよぉ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
                                                                                                                                                        Dior(ディオール)