• くるみ on LIPS 「フォロワーさん60人記念!//こんにちは〜?こんばんわ?どっち..」(1枚目)

くるみ on LIPS 「\\フォロワーさん60人記念!// ..」

\\フォロワーさん60人記念!// こんにちは〜?こんばんわ?どっちでもいいや←いいのかよ笑 くるみだよ〜〜んヌಡ ͜ ʖ ಡಡ ͜ ʖ ಡ 突然ですがフォロワーさんが60人になりました! ありがとぉぉぉございます!!!!!!!!!!🥺🥺🥺 嬉しすぎてピエンこえてパオンwww ↑こーゆー風に言ってますが本当に嬉しいです! 他の人からしたら少ないじゃんとか思う方も いるかもしれませんが私は60人もいるだけで 凄く嬉しいです☺ 前置きが長くなってしまいましたが本題に      Let's g    バキュン🔫 ‥‥‥キリトリセン✂‥‥‥ [フォロワーさん60人記念!質問コーナーなどetc‥] やってほしい事募集します! 私はインスタなどはやっていないので この投稿のコメントでリクエストをかいてください 個人情報🙅(本名・住所など) 年齢はギリ🙆 メイクはお母さんに駄目と言われていて あまりコスメを持っていないので‥ (持っていると言ってもお母さんにお願いして買ったものです) できないかもしれません(´;ω;`)ゴメンナサイ その他の事なら何でも🙆‍♀👌 リクエスト待ってます!お願いします🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ブァイブァ~~イ←訳:バイバ〜〜イ(^^)/~~~ バキュン🔫バキュン #フォロワーさん60人記念 #リクエスト募集します #リクエスト

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿おめでとう! これからもよろしくね♡ リクエストか〜 春ネイルとかかなー?

くるみ@sexyzone_1116しゃーした〜!頑張るね

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿@mio0314楽しみにしてるわ!

• 目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿

目黒の鎖骨で泳ぎたい7つの葉っぱ🌿@mio0314全然いいよん

• くるみ

くるみ@mio0314桜模様とか可愛いかも!頑張って練習しなきゃ

• くるみ

くるみ@sexyzone_1116春ネイル!!不器用だけどいいかな?

• やめます

やめますはじめまして〜 もうすぐjcなんですか!? 同じです😳 良ければ仲良くしてください!

• やめます

やめます@mio0314タメでいいよ〜 そういえばNENEちゃんって知ってる?

• くるみ

くるみ@marina_1026よろしくお願いします_(._.)_タメでいいですか?

• やめます

やめます@mio0314ありがとうございます! これからよろしくお願いします┏●

• くるみ

くるみ@marina_1026全然大丈夫です!LIPSので仲良くなるの全然OK🙆です!

• やめます

やめます@mio0314ごめんなさい泣 LINEはお母さんに管理されてるので出来ません ほんとにごめんなさい LIPPSで仲良くなることは無理ですか、?

• くるみ

くるみ@marina_1026LINEのほうでもお友達になりませんか?

• やめます

やめます@mio0314はい、! やってます、

• くるみ

くるみ@marina_1026私も凄く嬉しいです!LINEとかってやってますか?

• やめます

やめます@mio0314ありがとうございます✨ お友達だ〜、 嬉しい!

• くるみ

くるみ@marina_1026初めまして(*´ω`*)4月からjcです!同じですね〜 お友達になりましょう!

• くるみ

くるみ知ってる!お友達だよ〜

• くるみ

くるみ@marina_1026www

• やめます

やめます@mio0314だよね〜 前さー、スマホ持ちながらスマホ無いって言ってて可愛かった笑

• くるみ

くるみ@marina_1026それな!

• やめます

やめます@mio0314だよね〜 ねねってしっかりしてるのに抜けてたりするから可愛いんだよね‪笑

• くるみ

くるみ@marina_1026うんうん(ㆁωㆁ)いい子すぎるよ いい子すぎて💢(いい意味でね)

• やめます

やめます@mio0314お〜 そうなんだ! 私も前垢の頃から仲良くしてもらってたんだ〜 まじいい子だよね!

• くるみ

くるみ茉莉奈ちゃん〜!アイコンとプロフィール変えたから怒ってるの?理由を教えて!!!!!

くるみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)