• ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*肌の潤いアップのために潤いグッズを..」(1枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*肌の潤いアップのために潤いグッズを..」(2枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*肌の潤いアップのために潤いグッズを..」(3枚目)

ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「  肌の潤いアップのために潤いグッズを ..」

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*  肌の潤いアップのために潤いグッズを いくつか使用しています。  そのうちの1つが  “アイセンスキンシールドクリーム”  スキンシールドって名前からしても分かるように 肌に膜が張って守られるイメージがあります🤲  ちょっとだけでもすーっと伸びてくれて、 ベタつきあまり感じられないのもポイント🌹  すぐに息子に触れても、ベタつかないから 嫌な顔されません( ˘ω˘ )  私の場合は洗い物、洗濯物が終わってから 手に塗ってそのあと数時間はそのままって感じ。  塗り直す回数が少なくていいのも使う理由です💕  なんて言ってもやること多いし 手を洗う回数がほんっと多いんです💦  ➡︎https://www.aisen-shop.com/feature/skimshieldcream/  こちらから商品詳細と価格が見られます。  お買い物の際のレジや人と会うときなど 意外と見られる手元ケア👏 早いうちからやっておけば、予防にもなりますよ♪ 難点としてはちょっと水っぽい💦 あと使わないまま置いとくと分離する。 それ以外は問題ないです☺️  #アイセン #手荒れ #手あれ #手荒れの季節 #スキンシールドクリーム #SSC #美容師手荒れ #油仕事 #皮膚保護 #皮膚保護クリーム #アイセンマザープラス #家事 #ベタつかない #手荒れケア #水仕事 #主婦 #主夫 #あかぎれ #子育て #育児 #ハンドクリーム #クリーム #手がきれい #手元くら部 #手元クラブ