1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップクリーム HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カントリー&ストリーム リップクリーム HM(リップケア・リップクリーム)の口コミ「カントリー&ストリーム リップクリームHM..」

hana*
  • hana*

カントリー&ストリーム リップクリームHM 460円 LOFTで購入 以前勤め先の先輩が退職される際にくれたリップクリーム 私情もありますが、 リピートするに至る評価もしっかりやります(`・ω・´) ❤️❤️❤️ 🌸あまーいハチミツの匂いで女子力気持ち高くなる 🌸クリーム自体の持ちがいい 🌸テクスチャーがちょうどいい硬さ 伸びも良い 🌸パケが目立つのでポーチの中で見つけやすい 💔💔💔 ⚡️甘い匂いに飽きる ⚡️持ちはいいけどすぐ減る 悪い点は絞ってこのくらいしかないです 飽きが一番ですかね 今回使用するのは夫です 今までエテュセのリップクリームを使わせていましたが、 スティックのがいいとのリクエストがあったのでこちらを試そうと思います もし気に食わないと言われたらわたしが使いますw ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ #カントリー&ストリーム #リップクリーム #はちみつリップ #はちみつ #唇 乾燥

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る