つやぷるリップ|B IDOLを使った口コミ 「ꫛꫀꪝ💄☆.*˚今日発売の!!BIDOLビ..」

りほ
  • りほ

ꫛꫀꪝ💄☆.*˚ 今日発売の!! B IDOL ビーアイドール 🧡つやぷるリップ 09 無敵テラコッタ(新色) 1400+税 塗った瞬間グレープフルーツの匂いとプランプアップ成分でスースーする 塗り心地柔らかい 1本でつやぷる!って通りそのまんま! 下地、ティント、グロスいらないこれだけでいい つやつやで保湿力あるしティント効果で色持ちいい 色味はオレンジブラウン アカリンいわくわたしはわたしの道を行くわって言うイメージらしい笑 確かに男受けはない 他の色のリップの名前もすごく魅力的 回しすぎると引っ込まなくなるからそこが使いづらいくらいかな 🧡THE アイパレ 03 秘密のオレンジ 1800+税 無敵テラコッタと相性よさそうな色にした! キラキラのシャドウ好きだからラメがけっこうキラキラでかわいい! ⭐️スウォッチは上から ①左下のラメ→②左上のマット→③右上の濃い色 →④右下のハイライター 🧡アイブラシ W 1200+税 アイシャドウにはチップがついてなくてこれが売ってたから買ってみた THEアイパレとの相性を計算されてるらしい 2種類のブラシがついていて普通に使いやすい 太い方の毛質けっこう固め 横にしてアイホール、立ててきわに使える 細い方は涙袋向き #bidol #ビーアイドール #つやぷるリップ #theアイパレ #アイブラシ #アイパレ #アカリップ #最強ブラシ #リップ #アイシャドウ #アカリン

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】わぁ❤ビーアイドル❤私今無敵テラコッタ塗ってるよ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@richaaaaan7492りほちゃん😭戻ってこれたー😭迷子なってごめんね😭4色持ってるよ❤今日は、告白pinkだったよ(。◕ ∀ ◕。)

• りほ

りほ@maimai0619かわいすぎます😳! テラコッタつけます🧡 投稿拝見しました!3色持ってるんですね💄

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@richaaaaan7492りほちゃんとおそろいなら明日もテラコッタにしよー(*´³`*)チュッ♡♡

• りほ

りほ@maimai0619いっしょですね〜!!💓 無敵🤩笑 わたしも今は毎日塗ってます😚

• a

aフォローありがとうございます💕

• りほ

りほ@orange_lips_yzzこちらこそです💕 せっかくなのでよろしくお願いします⸜( ⌓̈ )⸝

• ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫く休みます💗🐢フォローありがとうございます🌸 リフォローさせていただきますね💗 ヨロシクお願いします!

• りほ

りほ@orange_make_1waこちらこそです! フォロバありがとうございます⸜( ⌓̈ )⸝ よろしくお願いします🌸

• 辞めます

辞めますりほちゃん♡ フォローありがとう🎶🙇‍♀️ 仲良くしてください🌸 りほちゃんの投稿すごい参考になるから、📎しちゃいます🐰

• りほ

りほ@kanna_0606ちょっと!褒めすぎよ!😳💕笑 もっとわかりやすいようにがんばります〜!

• 辞めます

辞めます@richaaaaan7492ちょっと所じゃないくらい、分かりやすかったです!

• りほ

りほ@kanna_0606こちらこそです! フォロバありがとうございます🍒 ちょっとでも参考になったならよかったです🥰

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

3COINS

メイクブラシセット

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

りほさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)