デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「細っっ!!激細ブラシがいい仕事する〜♡固ま..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

細っっ!! 激細ブラシがいい仕事する〜♡ 固まらない眉毛は、 ナチュラルで、良き良き問題✨ ********** 皆さんこんにちは♡ お風呂上がり、りんご酢をのんで、 美容に気をつけてます✨ が、アプリのゲームを始めてしまい、 気付くと1時間… 美容に気を使ってるんだか、 使ってないんだか…😱 夜のブルーライト、 気を付けなきゃなぁ〜と、 朝のだるさで、 反省してます(笑) ********** さて、本題。 人気のデジャヴュさんから、 眉マスカラを頂きました。 何日か使ってみての、 コツを見つけたので、 そちらも紹介します♡ 🔅Goodポイント🔅 激細ブラシで失敗しにくい ナチュラルに仕上がる 眉毛が固まらない 色がしっかり乗る 落ちにくい 😱BADポイント😱 まゆげを描いてからだと、濃ゆく見える 全体的に良きです!! このブラシの細さが、 細かい毛までしっかりキャッチして、 しっかり色をつけてくれる。 が、故に、 眉毛がふさふさの私には、 眉毛をペンシルとパウダーで 仕上げた後に使うと、 ゴルゴかな?って、眉毛になります(笑) (わたしの描き方が悪いけどね) なので、見つけました!! 私にあった使い方🤔💡 眉毛をスクリューブラシで整えた後、 1番初めに眉マスカラを付けちゃいます!! その後、足りない部分を描きたす。 最後、スクリューブラシで調える。 完成~✨ 眉毛がたくさん生えてる人に、 おすすめの使い方かなって感じです♡ これを使って、 この方法にしてから、 眉毛を作る時間が早くなりました!! しっかり色が出て、 尚且つナチュラルに仕上がるからこそ、 出来るのな?って✨ あと、落ちにくさも良き! パート中マスクを付けて、 セルフスチーマー状態でも、 落ちた感じなく、 朝の眉毛キープです✨ 素敵♡ 素敵な商品に出会わせてくれて、 ありがとうこざいます♡ #提供 #デジャヴュ *********** 最後まで読んで下さり、 あっりがとうございます💕 読んでくださった方の眉毛が ふわふわナチュラルに、 仕上がりますように✨ それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

眉マスカラランキング

MEDIHEAL

メイクヒール アイクラウン ブロウカラー

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)