• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\ヘアゴム/ピンクパープルのヘアゴム9個セットで800円!絶妙..」(1枚目)
  • まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\ヘアゴム/ピンクパープルのヘアゴム9個セットで800円!絶妙..」(2枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\ヘアゴム/ ピンクパープルのヘアゴム ..」

\ヘアゴム/ ピンクパープルのヘアゴム 9個セットで800円! 絶妙なカラーでなかなか みない色味だったので思わず❤︎ yahooショッピングで購入しました! しっかりした造りでした✨ リボン🎀もさりげなかったり、 パールがついてるもの、 くるくるしてるもの、 少しずつ違って可愛いので たくさん使える〜ヽ(〃∀〃)ノ❤︎ 早くマスクなしで お出かけできるようになりますように🥰 #ヘアゴム #ガチレビュー

• sacha🐰

sacha🐰可愛いー(⑉• •⑉)!♡ これつけて桜見に行きたくなるね😊❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804可愛いよねえ😍たしかに桜🌸見たい〜💓

• あいママ

あいママなにこれΣ('◉⌓◉’)‼︎‼︎‼︎ 可愛すぎてツボ🙈💗 まっちゃラテちゃん私の好みわかってるね←笑🤤❤️❤️❤️ クリップ📎させて🐰💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60可愛いよねえ💓 わかってるでしょ(@''ω''@)?笑 ありがとうー💓💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀可愛い💠色がいいわぁ✨ これだけあれば二連や三連とかして楽しめるね☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ そうですね🍪💓重ねても可愛いですねー♩♩

• 神楽

神楽うさちゃん🐰可愛い👍❤️ ただのピンクじゃないところが良いねぇ💕💕 パールついててキラキラ✨可愛いやつとか、リボン🎀がワンポイント効いててすごく素敵なものが色々いっぱいだね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ラテちゃんがこれを使ってると思うともう可愛すぎて…!(* ̄ii ̄)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ ありがとう🐰💓 そーなの!パープルがかってるカラーが可愛くてさ💓わーそんなこと言ってくれてありがと🍮💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィうん、可愛い❤️❤️ まとめて腕につけてアクセサリーみたいにしても可愛い気がする😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ たしかに!💓腕のアクセサリーは思いつかなかったけど、絶対可愛いやつだ!\(^ω^)/さすがもえちゃん💓いいアイディアありがと!

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ