• honey on LIPS 「【二の腕を1か月で引き締めた方法】#二の腕どれで痩せたかわから..」(1枚目)
  • honey on LIPS 「【二の腕を1か月で引き締めた方法】#二の腕どれで痩せたかわから..」(2枚目)
  • honey on LIPS 「【二の腕を1か月で引き締めた方法】#二の腕どれで痩せたかわから..」(3枚目)

honey on LIPS 「【二の腕を1か月で引き締めた方法】 ..」

【二の腕を1か月で引き締めた方法】 #二の腕 どれで痩せたかわからないので2種類載せます! 一つ目は... #片手腕立て伏せ やり方 ①片手で腕立て伏せをするのですが、かなりきついので一回につき10回ほどで大丈夫! ②両方やります、やっ出ない方の片手は壁に! #両腕ひねり ①両腕を背中に回します! 手のひらを上に向けてできるだけ高い位置をキープしながら交差させる! ②手を上下に入れ替えて連続で左右10回交差させます! ※この方法は肩甲骨まわりの筋肉をしっかり動かすので、痩せ効果だけじゃなく肩こりにも効果があります! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

honeyさんの人気クチコミ