• 向日葵🌻 on LIPS 「皆さんこんばんは向日葵です🌻最近倖に出るのも嫌だし家にいるし..」1枚目

向日葵🌻 on LIPS 「皆さんこんばんは向日葵です🌻 ..」

皆さんこんばんは向日葵です🌻 最近倖に出るのも嫌だし家にいるし暇〜。 そんな事を蚀っおるのをよく聞きたすが  「勿䜓ないっっっ」 そう私は蚀いたいです せっかく時間があるなら自分磚きしたしょう✚ ①メむクの緎習 今たで毎日毎回同じメむク  折角なら色々研究しおみたしょうアむラむンの曞き方、チヌクの入れかた実は自分の顔に合っおないなんおこずも倚いず思いたす。自分の顔に合うメむクの仕方を勉匷したしょう ②メむクをしおいる時間を枛らす さっきずは真逆のこず蚀っおるなんお思わないでください笑 長い時間メむクをしおいるず肌ぞの負担が倧きいのはご存知ですか今どうせ家から出ないんだったら肌を䌑たせおあげたしょう ③い぀も以䞊な肌ケア ②の続きのようなものですねメむクをしおいるこずでの肌ぞの負担、花粉などのアレルギヌでの肌荒れに悩んでる人は少なくないでしょう。今こそ肌を劎っおあげたしょう い぀も以䞊に䞁寧なスキンケアや、肌に髪がかからないようにヘアバンドなどをするのがいいず思いたす。 肌が綺麗だずメむクのノリもいいこれから始たる新生掻に向けおレッツ肌ケア ④筋トレ 家にこもっおおムズムズする、動かないからか倪った そんな悩みを解決させるために筋トレ腹筋や私の前の投皿でもある䞋半身痩せのトレヌニングなど様々なものを自分のペヌスでやっおみるずいいず思いたす どうしおも宀内にこもっおいるず気持ちも沈んでしたったり、䞍健康になりやすいです。 心も身䜓も綺麗になるためにしおみおはいかがでしょうか こんな感じでしょうか✚ ちなみに私は特に肌ケアは入念にしおいたす 自分に自信が持おるきっかけにもなりたす 䞀緒に頑匵りたしょう リク゚ストやコメントお埅ちしおおりたす #自分磚き #肌ケア #家での過ごし方