• トマ🐥 on LIPS 「蟞める勇気持っおみたせんか🐥ㅀㅀㅀㅀ皆さんは挑戊する勇気ず同..」1枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「蟞める勇気持っおみたせんか🐥ㅀㅀㅀㅀ皆さんは挑戊する勇気ず同..」2枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「蟞める勇気持っおみたせんか🐥ㅀㅀㅀㅀ皆さんは挑戊する勇気ず同..」3枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「蟞める勇気持っおみたせんか🐥ㅀㅀㅀㅀ皆さんは挑戊する勇気ず同..」4枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「蟞める勇気持っおみたせんか🐥ㅀㅀㅀㅀ皆さんは挑戊する勇気ず同..」5枚目

トマ🐥 on LIPS 「蟞める勇気持っおみたせんか🐥 ..」

蟞める勇気持っおみたせんか🐥 ㅀㅀ ㅀㅀ 皆さんは挑戊する勇気ず同じように 蟞める勇気持っおいたすか 私は呚りの人の目を気にしたり い぀もの習慣を倉えるのが怖くお なかなか蟞める事ができない事が倚くありたした ㅀㅀ でも思い切っお蟞めおみたら生掻が楜になるこずも ㅀㅀ 今回はそんな私が蟞めおよかった習慣をご玹介したす ㅀㅀ ❶ テレビ(ドラマ)を芳るこず ❷ コンビニのちょい買い ❞ 完璧でいようずするこず ㅀㅀ ① 元々テレビっおあたり芳なかったんですけど ドラマずかっお孊校行ったらみんな話するから 芳ないず぀いおいけない っお思っお芳おたした 芳おたら楜しいけど でもやっぱり時間の無駄な気がしお 🀫 自分が気になる物は芳るけど 呚りに合わせるために芳るのは蟞めたした ㅀㅀ ② コンビニっお぀い぀い立ち寄っお 無駄なものを買いがち  良く甘いドリンクずかチョコレヌトを買っおいお お金も無くなるし倪るし無限の負のルヌプでした🔁 これ蟞めただけで 月3,000円くらい無駄にしおいた事が刀明 皆さんも実際蟞めおみるず貯金額が増えるかも💰 ㅀㅀ ③ こだわりは匷いけど “超”が぀くほどのズボラな性栌の私 ズボラなくせに人より劣っおいる事が嫌で 完璧を求めおしたい  実は完璧䞻矩を蟞める前 結構粟神的にもやられおいたした😣 手を抜けるずこはずこずん抜いお 気楜〜に過ごすんです OFFの状態を䜜る倧切さを改めお実感したした✚ ㅀㅀ 皆さんも「蟞めたいず思っおいるけど蟞められない」 なかなか蟞める勇気の出ないこずありたせんか 最初の勇気だけでいいんです 蟞めおしたったら超気楜 ㅀㅀ 蟞める勇気を少しでも持っお芳おください☺ お金も溜たっお気持ちも楜になっおいきたすよ🌱 ㅀㅀ ㅀㅀ #蟞めおよかったこず #蟞めたこず #やめおよかったこず #やめたこず #蟞める勇気 #やめる勇気 #新しい習慣 #自分磚き #理想の自分 #理想の私 #憧れの自分 #憧れの私 #自分らしさ #私らしさ #なりたい自分になる #なりたい私になる #むンナヌケア #むンナヌビュヌティヌ #倧孊生 #女子倧孊生 #女子倧生 #倧孊生生掻 #倧孊生掻 #倧孊生の日垞 #倧孊生の暮らし #倧孊生の過ごし方 #垢抜けたい #垢抜け方 #垢抜け女子 #垢抜け倧孊生 #雰囲気矎人

トマ🐥さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)