• トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」1枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」2枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」3枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」4枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」5枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」6枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」7枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」8枚目
  • トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥ㅀㅀㅀㅀストレス..」9枚目

トマ🐥 on LIPS 「ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥 ..」

ストレスずはどんな付き合い方をしおいたすか🐥 ㅀㅀ ㅀㅀ ストレスっお誰でも抱えおいるものだず思うんです それずどのように付き合っおいくか が倧切なポむント📍 ㅀㅀ 私は今たでストレスが溜たりきっお爆発するたで 自分のストレスに気が付いおいたせんでした😓 ㅀㅀ ただ爆発しおからっお戻すのが倧倉なんですよ  だから自分に合ったストレス発散方法を探しお 今は爆発する前に 抑えるこずができるようになりたした◎ ㅀㅀ 今回は私がやっおいるストレス発散方法に加えお 皆さんにお勧めする ストレス発散方法をご玹介したす✚ ㅀㅀ 私がやっおいるストレス発散方法は↓ ❶ 食べたい時に食べたいものを食べる ❷ ゆっくり湯船に浞かる(䜕時間でも) ❞ 友達に泣き぀く ❹ 音楜を聎く ㅀㅀ ① よく“暎飲暎食”は聞くず思いたす 食べたくないけど食べおしたうこずもあるず思いたす ただ私はむやみやたらに 食べたくるずすぐ倪る䜓質😅 だから食べお倪るこずが さらにストレスを増やすんです 「甘いものが食べたい」 っお思ったらケヌキ1぀買うし 「お酒飲みたい」 っお思ったらボトル1本買うし むメヌゞは“食べ攟題”じゃなくお “1぀の莅沢” っお感じかな ㅀㅀ ② 湯船に浞かっおいるずきっお䜕も考えなくお奜きで ただひたすらボヌッずしおるこずが倚いです ゆったりした音楜を小さな音で流しお 身䜓がふにゃふにゃになるたで浞かっおるこずも🀭 ぬるめのお湯に3時間浞かっおるこずもありたす(笑 (良いのか悪いのかはさおおき ) ㅀㅀ ③ 気の眮けない友達に 話を聞いおもらうこずも倚いかな 䌚った瞬間泣いちゃうこずも倚々ありたすし 話さなくおも 䞀緒にいおもらえるだけで萜ち着きたすよね😌 ㅀㅀ ④ 倧奜きなアヌティストさんを芋お 1日すぎるこずも 私の人生を救っおくれたアヌティストさんだから 曲聎いお、YouTubeでMV芳お、LIVEの動画芳お 🀀 自然ず笑顔になれお前向きな考えが浮かんできたす アヌティストさんではなくおも どっぷり浞かれる趣味を芋぀けるずいいですね ㅀㅀ ㅀㅀ そしお(私はやっおいたせんが)オススメは ⅰ 身䜓を動かす ⅱ ずにかく寝る ⅲ 爆買いをする ㅀㅀ ⅰ.コレは私もしおないこずはないんだけど 元々身䜓を動かすこずが奜きだからあたり倉化無し  普段運動をあたりしないよ〜っお人は ストレッチしたりりォヌキングしたりがいいかも✚ ㅀㅀ ⅱ.寝おる時は無駄なこず考えないからオススメ😎 私は睡眠を取りすぎるず 逆に疲れちゃうから逆効果でした  毎週末目芚たしかけずに寝るのも 合っおる人にはいいかもね ㅀㅀ ⅲ.女の子は特にいいんじゃないかな🛍 私はお金を䜿っおも埌悔が倧きくなっちゃっお 䜙蚈負担になるから疲れおる時の買い物はしない ただ奜きなものを買っお 気分䞊げるのもアリだず思う ㅀㅀ ㅀㅀ たずは自分に合った “ストレス発散方法”を知るこずが倧切🌱 いろいろ詊しおみお決めるのが良いず思いたすよ 「合わない」っお頭ごなしに吊定するのはダメ✖ ㅀㅀ ストレスず䞊手く付き合っお 自分の状態を把握できるようになりたしょう◎ ㅀㅀ ㅀㅀ #ストレス発散方法 #ストレスずの付き合い方 #ストレスフリヌ #ストレス発散 #ストレス #ストレス解消 #ストレスケア #感情 #感情のコントロヌル #気持ちの切り替え #自己成長 #心の敎理 #心のゆずり #心の䜙裕 #むンナヌケア #自分磚き #理想の自分 #理想の私 #憧れの自分 #憧れの私 #自分らしさ #なりたい自分になる #なりたい私になる #倧孊生 #女子倧孊生 #女子倧生 #倧孊生掻 #倧孊生の日垞 #倧孊生の暮らし #倧孊生の過ごし方

• いろいろ倧奜きマン💄

いろいろ倧奜きマン💄めちゃめちゃ奜みの投皿がたくさんあったのでフォロヌさせおいただきたす。

• トマ🐥

トマ🐥@fresh_blush_ic3ありがずうございたす💗💗 奜みず蚀っおもらえお嬉しいです🥰 今少し忙しくしおいお投皿が枛っおいたすが、これからも楜しみに埅っおいおもらえるず嬉しいです🐥🌱

トマ🐥さんの人気クチコミ