• マジョリピア/MAJOLICA MAJORCA/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジョリピア/MAJOLICA MAJORCA/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジョリピア/MAJOLICA MAJORCA/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【2020年春新作コスメ】MAJOLICA MAJORCA マジョリピアの口コミ - マジョマジョのファンクラブに入会してみた💕

マジョマジョのファンクラブに入会してみた💕 “MAJOLIPIA” マジョマジョの公式LINEと友達登録し、資生堂の公式通販サイト、ワタシプラスでマジョマジョの商品を購入すると、マジョマジョのファンクラブ“MAJOLIPIA”に入会出来るということをご存知ですか? マジョマジョのコスメはドラッグストアなどで気軽に買えるので、私も知りませんでした😳 ファンクラブに入会すると新作アイテムを先行販売で買えておトクだよー!と知人に教えてもらったので早速入会してきました✨ ワタシプラスで前から欲しかったマジョマジョのアイテムをいくつか買って、MAJOLIPIAのパスポートをGET♪購入したアイテムに応じて、AR機能で遊べるステッカーも付いてきます! ARステッカーは購入者特典ということで今回お見せは出来ませんが、公式サイトに載っているネタバレしない範囲でパスポートの中をお見せすると… 自分の名前やお客様番号、パスポートを使い始めた日、お気に入りアイテムなどを書き込めるページ。 MAJOLIPIAのマップ。 ARステッカーを貼るページ。 そして画像2枚目のものが、メイクアッププランを書き込めるページです!お気に入りのメイクやネイルアートを書き込めるページで、3ページあるので色んなパターンを書き込むことが出来ます💕 最後に1番便利だなと思ったのが、シークレットメッセージのコーナー♪ シークレットと言いますが、ファンなら公然の秘密、マジョマジョアイテムのマークが一覧になっています! マジョマジョアイテムにはメッセージが込められたこのマークが入っていて、カラー系アイテム・肌作りアイテム・香りアイテムなどがマークで分類されています♪ お手持ちのマジョマジョコスメのパッケージにマークがついているかどうか、ぜひチェックしてみてください💕 ファンなら入会して損はないMAJOLIPIA、ARシールをこれからたくさん集めたいなとワクワクしました✨ ファンデや限定品のARマーカーもあって道のりは長そうですが笑笑コレクター魂で頑張ります笑笑ですので資生堂様…どうかマジョマジョの新作をもっと出してください!貢がせてくださいよ!春の新作がテカリ防止下地1個だけとは寂しすぎますよ!!!!!アイシャドウケース再販してアイシャドウ新色出して値上げして良いから粉質良くしてくださいぃぃぃぃ!!!!! #資生堂  #SHISEIDO #MAJOLICAMAJORCA #マジョリカマジョルカ  #マジョマジョ  #MAJOLIPIA

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》そんなのあるのー❤

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@maimai0619普通にお店で買ってたら知らないですよね〜!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆すごい!初めて知りました!😍❤️ パスポートカワイイ✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@pink_perfume_og49パスポート可愛いですよね😍意外と表紙も丈夫でコレクターには堪りません💕

• なのかのん

なのかのんなんと可愛らしい😳!! 特別感ありますね☺️✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@nanocanon54はい💕特別感あってもっとマジョマジョのコスメが欲しくなりました😍

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョリピア

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    公式ブランドファンクラブ「MAJOLIPIA(マジョリピア)※」は、自分だけの「かわいい」に出会えるマジョリカ マジョルカの世界をより深く楽しんでいただくことが出来るコンテンツです。 マジョリカ マジョルカLINE公式アカウントをお友達に追加した後に会員登録をすることで参加が可能です。ファンクラブに参加した上で資生堂ECサイト「ワタシプラス オンラインショップ」にてマジョリカ マジョルカの商品を購入すると「MAJOLIPIA」のオリジナルパスポートが貰えたり、商品と交換可能なポイントプログラム「マジョリカマイルプログラム」を楽しめます。  ※「MAJOLIPIA(マジョリピア)」=「マジョリカ マジョルカを愛する人々が住んでいる架空の国の名前」というコンセプトで名付けられた公式ファンクラブの名称
    資生堂フィティット
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)