• ねおねお on LIPS 「LANCOMEランコムUVエクスペールトーンアップローズ〈日焼..」(1枚目)
  • ねおねお on LIPS 「LANCOMEランコムUVエクスペールトーンアップローズ〈日焼..」(2枚目)
  • ねおねお on LIPS 「LANCOMEランコムUVエクスペールトーンアップローズ〈日焼..」(3枚目)

ねおねお on LIPS 「LANCOME ランコム UV エクスペール トーンアップ ローズ ..」

LANCOME ランコム UV エクスペール トーンアップ ローズ 〈日焼け止め乳液・メイクアップベース〉 ¥6380(税込) これからの時期日差しが 強くなっていくので最近はコレを 使っております🌞🔅 香りがお花のような?香水のような? かなり香ります🌸 ⚠️匂いがキツイのが苦手な方は注意⚠️ これ一つで SPF50+ PA++++ あるので日焼け止め効果バッチリ👍👍 私が使っている色味がローズなので 血色感も若干でます🌹✨ トーンアップ効果ですが 3枚目の写真を見ると分かりますが めちゃめちゃ白くなる!!とはいきません🙋‍♀️ 写真よりお顔に塗った時のが ほんのり血色感&トーンアップをしてくれます💖 化粧下地でもあるので 多少の毛穴も埋めてくれて肌が 綺麗に見えます✨✨ 最後まで見て頂き ありがとうございました🥰🥰💕

• フナの口🐠@フォロバの女

フナの口🐠@フォロバの女この日焼け止めは、顔以外にも使用できそうな感じですか…??

• フナの口🐠@フォロバの女

フナの口🐠@フォロバの女@hitoneo_0826お答え頂きありがとうございます!!参考にさせて頂きます✨

• ねおねお

ねおねお@gm6xyausynfiuqdコメントありがとうございます🧡 ダメって事はないと思いますが なんせ安くはないので体用には別の日焼け止めを 使った方が良いかなと思います😭💦 私は顔にしか使ってないので正確には 分かりませんが人によっては 乾燥するみたいなので顔以外だともっと 乾燥してしまうかもですね😣😖🍃

ねおねおさんの人気クチコミ