• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️今は なかなか外出できなかったり、楽しいイベ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️今は なかなか外出できなかったり、楽しいイベ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️今は なかなか外出できなかったり、楽しいイベ..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️ 今は なかなか外出できなかったり、楽しい..」

すずらんです😊❤️ 今は なかなか外出できなかったり、楽しいイベントなども中止になったりと がんばって我慢しないといけない日々も続いていますが🥺 できるだけ笑顔で いられるといいですよね😊 不規則な生活にもなりがちなので💦 お口の中のケアはしっかりしておきたいなと思います😊 今回 すずらんが ご提供いただきましたのは😊 大人になって気になり はじめた歯の悩みに特化した 歯磨き粉💖ですね 年齢を重ねると  歯の質も変わってきたなって 思う方も多いのではないでしょうか❓❓ それもそうだよね😊 永久歯にこどものときに生え替わって ずっとだもんね・・・🤭 こちらの ラインナップは、大人の歯の悩みに多い「むし歯」「歯のくすみ」「しみる歯」 に対応した3種類💖 それぞれ使いやすい香味と 磨き心地になっているのが特徴です😊 また、3タイプすべてが「高濃度フッ素配合(1450ppm)」❤️ 歯の質を強化してむし歯を 予防する効果があるのも うれしいポイントだよね😃 わたしが 今回使ってみたのは 美白クリアクリーンプレミアム美白💖 やっぱり 美容を気にしてる私に とっては 美白気になりますね🤭あはははは😆 こちらは 歯のくすみに影響を与える 3つのポイント「光沢」「色」「明るさ」に着目しています🎀 光🌸沈着汚れを浮かせて 落としやすく 色🌸日々の着色汚れをしっかり除去 明🌸明るくつややかな歯をコート 見た目年齢に影響を 与える気になる歯のくすみを除去して つややかで美しく本来の歯の白さへ 導いてくれるよ💖 香りが とってもよくて 私的には 紅茶っぽい香りがするような気がしますね🌸 ひりひりするテーストではなく😊 爽やかな風がお口をすーっと 通り抜けるような  爽快感もいいかんじ💖 しっかり長く磨けるのもいいですね🌸 大人には大人の歯磨き粉💖 みんなも使ってみては??😆😆 #クリアクリーンプレミアム #クリアクリーンプレミアム美白 #着色汚れ #pr #歯磨き#歯磨き粉#歯#teeth #ホワイト#white#japan#オーラル#オーラルケア#火曜日#tuesday #instalike #instagram #instagood #instahealth #instabeauty#pink#ピンク #ガチレビュー