• 財布/COACH/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 財布/COACH/その他を使ったクチコミ(1枚目)

COACH 財布の口コミ - 私は毎年春にお財布を変えているのですが、

私は毎年春にお財布を変えているのですが、 今年は弟がプレゼントしてくれました😭💓 皆さん春財布って言葉を知っていますか? 春に お財布を替えることは春財布といって とても縁起が良いんです👛 春財布とは。 春という年度の変わり目に、 商売繁盛や金運上昇の願掛けの意味も込めて 新調した財布のこと。 色や形にとくに決まりはなく、 「春に購入した」「春に使い始めた」 とゆうのが大切✨ 春は「張る」 財布が膨らむほど、 たくさんのお金が入ってきますように💴って 願掛けの意味も。 お財布がヨレヨレ… 新しいお財布が欲しい… そんな方は、 ぜひ春に新調してみて下さい💓 皆さんに沢山の💴が 舞い込みますように✨ #コーチ #春財布 #金運 #願掛け #リップスターズ

• シエスタ

シエスタそんな時期よね〜💕 弟さんなんて素敵なプレゼントを🎁❣️✨

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 北海道はまだまた寒いけど、 もう春だよね〜🌸 弟に感謝💓

• ❄雪❄

❄雪❄弟さん、優しすぎ💕💕 私の財布ボロボロだった🤣 皮メンテナンス出さなきゃだ‼️

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 三姉妹ぜったい楽しいヤツじゃん😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 話題のあの子は美人だからな💕💕😍 うちの姉は普通(笑)コスメは大好きだから 3姉妹で買い物行こ💖

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 わーい話題のあの子🤣 引き受けた!🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上の話最近よくするよ🤣 そっち行ったら、うちの姉も構ってあげて🤣笑 私が散財したわ!笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 (;゚;ж;゚;)ブッ めっちゃウケる🤣 姉孝行🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 逆に財布の話したら 私が買わされたわ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉のお姉ちゃん ぜひ財布を…🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞 財布、お友達のお店で皮メンテ出してきたよ✨ もうめっちゃボロボロだったから 今回は新しい皮、一部張り替えして もらよ💕 姉上のレビュー見なかったら、 ボロボロなままだったわ💦ありがとう❤ うちの姉も財布買ってくれんかな?😂笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 弟に感謝だわぁ💓 皮メンテとかカッコいい😍💓 惚れる( ु ›ω‹ ) ु♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》しかもお財布は、春財布&人に買ってもらった方がいいんだよね😄😄😄💕💕最高じゃんか😄😄😄💕💕がほは…イルビゾンテのお財布を、味が出尽くすまで地道に使っておるから財布が張らん🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx gahoちん❤️ 弟に感謝✨ イルビゾンテのがま口👛気になってる😍💓 使い込んだらめっちゃ良いよね💓

• しぃ

しぃ私しばらく新しくしてないから、新しいの買いたくなりました✨ お金たまってほしい✨そしてコスメたくさん買いたい🙈💕笑

• ひろろん

ひろろん @shii_m しぃちゃん❤️ 一緒に春財布で😍💓 コスメたんまり買えるように🤣💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀素敵な弟さんやね☺️ 私も春財布ほしいな🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@hiroron113幸先いいね❤️ どんどん拾っていこう🎵

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 弟に感謝✨ この財布になってから、 早くも臨時収入が…😍💓 500円拾った🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報COACH 財布

COACH(コーチ)