• 財布/COACH/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 財布/COACH/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 財布/COACH/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 財布/COACH/その他を使ったクチコミ(2枚目)

COACH 財布の口コミ - コスメじゃないけどすごく嬉しいお買い物したので、投稿させてください🙇🏻

コスメじゃないけどすごく嬉しいお買い物したので、投稿させてください🙇🏻 激カワなお財布買いました…👝 今までずっと雑誌の付録のMaison de FLEURのお財布使ってて…それも付録とは思えないくらいしっかりしてて可愛くて使いやすいんだけど、さすがに大人の女としてどうかと思いまして…。 私ディズニーにも犬にもキャラクターものにもまったく興味ないし、本当はベージュか淡いピンクが良くて、ブランドもMIUMIUかFURLAにしようと思ってネットと睨めっこしてたんだけど、このビジュアルにやられちゃいました…🐶 全体の色は黒なんだけど模様がパステルカラーなのが可愛くて…🌷 子供っぽいかなと思ったんだけど、客観的に自分が使ってるのを想像して、ギリ大丈夫かなと…🙄 大切に使います😌💗 ✎余談 ちなみに今まで使ってきた歴代のブランド財布はGUCCI→イルビゾンテ→MIUMIU→そしてCOACH(今)という感じ。 20代のときPRADAがめっちゃ流行って欲しかったけど(リュックもめっちゃ流行った)お金なくて買えなかった思い出…←時代 キャッスレス化が進んで、今の若い子とかはあんまり大きい財布使わないのかな…。 私は昭和の人だから、お財布大きくないと落ち着かない笑 ショップカードやポイントカードとかも結構持つし。 なんか昔の人ってお札は折らない方がいいとか言って、二つ折り財布嫌がる人いましたよね…。 あと黒い財布は金運が逃げるから黄色にしろとか…(私は風水とか占い1ミリも信じないタイプ)。 #財布 #長財布 #COACH #コーチ #Disney #ディズニー #コラボ #購入品 #雑談

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報COACH 財布

COACH(コーチ)