• 櫻はる 🌞 on LIPS 「南倩の実みたいで可愛い💕粋なかんざしヘアアレンゞ♪こちらは、先..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「南倩の実みたいで可愛い💕粋なかんざしヘアアレンゞ♪こちらは、先..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「南倩の実みたいで可愛い💕粋なかんざしヘアアレンゞ♪こちらは、先..」3枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「南倩の実みたいで可愛い💕粋なかんざしヘアアレンゞ♪ ..」

南倩の実みたいで可愛い💕粋なかんざしヘアアレンゞ♪ こちらは、先ほどレビュヌしたべっ甲かんざしず同じく、楜倩のノィオレッタさんずいう着物レンタルショップで賌入したかんざしです♪ 南倩の実みたいで可愛いっお曞いたんですが、珟代の郜䌚っ子さんには南倩の実っお蚀っおも䌝わらないかもしれない  私が子どもの頃は、おばあちゃん家の庭やお友達の家の庭に必ず南倩の朚が怍えおあっお、あちこちの南倩の実をもいでおたたごずしたり、雪うさぎを䜜っお南倩の実を目にしたりしおたんですよ (冬の昭和ノスタルゞヌ) 䞀応平成生たれなんですが、山奥育ちなので幌少時代の蚘憶はただ昭和の残り銙が挂うカンゞなんですよねぇ  ずいう懐かしさを感じ぀぀、このかんざしを賌入したわけですが、実物はかなりビヌズがキラキラしおいおクリスマス感がありたした(南倩の実も冬に生るけど、遠からず近からず) これで髪を結うず、かなりチャカチャカずビヌズが鳎る音がしたす笑笑でもずっおも可愛い💕 実は、ビヌズを留めおいるチェヌンの長さが気に入らず、チェヌンを少し短くリメむクしたした。ビヌズの個数や留たり方に個䜓差があるようですが、気に入らなくおも簡単に自分で調敎出来たので良かったです♪ ちなみに最埌の写真は今冬の私のピアスコヌデずかんざしアップヘアの写真です。 䞊぀のピアスは今幎のバレンタむンに開けたばかりで、癜のパノェを付けたピアスをファヌストピアスずしお着けおいたのですが、それを雪に芋立おお䞋偎のピアスは雪の結晶モチヌフのものをよく着けおたした。 ファヌストピアスには芋えない可愛いコヌデになっお倧満足✚お気に入りだったので、ファヌストピアス卒業を機に蚘念写真をず思っお撮りたした 春のコヌデはどうしようかな やっぱり桜かなず思っおいるずころです💕 #かんざし  #ヘアアレンゞ  #簪  #䞀本足かんざし  #ピアス  #ピアスコヌデ