LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ことこと on LIPS 「私のスキンケア方法を紹介します♡私は現在中学3年生です!中学生..」(1枚目)
  • ことこと on LIPS 「私のスキンケア方法を紹介します♡私は現在中学3年生です!中学生..」(2枚目)

ことこと on LIPS 「私のスキンケア方法を紹介します♡ ..」

私のスキンケア方法を紹介します♡ 私は現在 中学3年生です! 中学生になってから思春期ニキビや肌荒れを気にするようになってスキンケアをするようになりました(*´꒳`*) だんだん肌の調子が良くなってきて 中学1年生の中頃から今まで 一切ニキビが出来てません!!! そんな私のスキンケア方法を紹介します♡ 【スキンケア】 ①クレンジング→#ソフティモ ホワイトクレンジングオイル ②洗顔→#メンソレータム 薬用ふわふわな泡洗顔 ③洗顔→#ビオレ 洗顔ジェル ④タオルなどで顔を絶対に拭かない! ⑤顔が濡れたまま#精製水 をコットンに染み込ませてやさしく拭く ⑥拭き取り化粧水→#ハトムギ化粧水 ⑦化粧水→#メンソレータム 薬用パウダー化粧水 乾燥する季節は ⑧化粧水→#キュレル化粧水 です!!! ほとんど プチプラ系です♡ 乳液は 私の場合保湿しすぎるとニキビが出来やすくなるのであまりしません。 ※これは日々のスキンケアですが 肌荒れしそうな時や大事な日の前は 少し違うスキンケアです!また 【特別なスキンケア】も紹介します♡ #スキンケア #中3 #ニキビ予防