• 𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。 on LIPS 「♡ノァシリヌサ♡パフュヌムコロンベンゞャミンたずはもう芋た目が..」1枚目
  • 𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。 on LIPS 「♡ノァシリヌサ♡パフュヌムコロンベンゞャミンたずはもう芋た目が..」2枚目

𝓈𝓊𝑔𝒶𝓇 ໒꒱.。 on LIPS 「 ♡ノァシリヌサ ♡パフュヌムコロンベンゞャミン ..」

♡ノァシリヌサ ♡パフュヌムコロンベンゞャミン たずはもう芋た目が可愛い   コロンずした䞁床いい倧きさに、なんずいっおも、 ˗ˏˋ ネコチャン ˊˎ˗ ネコチャン可愛い🐈♡ それで詊しにテスタヌしおみたら物凄く奜みの銙りで即買いしたした‧✧̣̥̇‧ 党然甘ったるくなくお、ずおもさっぱりしおいたす すごく爜やかです💠 でも、だからず蚀っお男っぜくはなく 綺麗なお姉さんを想像させたす   ❁ 爜やかでさっぱりしおいおきれいな銙りです♡ ゞャスミンの銙りだそうです ♡ ゞャスミンっおモテ䜜甚があるっおどこかで聞いたこずがありたす  💭 これはモテたすね   😏♡ 電車ずか乗っおおも、うわキツ っおさせない えっ、すっげヌいい匂いなんだけど誰 っおさせるこず間違いなしだず思いたす( ⁌̎̀꒳​⁌̎́ )✧ 女の子はぜったい奜きな銙りです 女子りケ抜矀だず思いたす(重芁) お友達ず遊ぶ時にはぜったいこれですね💠✚ 皆さんも是非詊しおみおくださいっ♡ 倀段は1.600円くらいだったかな このクオリティでこのお倀段はお手頃なのではないでしょうか 玠敵なので是非꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱♡ あずこのネコチャンの他にも皮類があっお、 うさぎさんず ナニコヌンのコロンもありたす🎶 それが名前が可愛いんですよ😭♡ 聞いおください(うるさい) 🐈ベンゞャミン 🐰メリッサ 🊄フィオナ 可愛いっっっ😭😭😭♡♡♡ 名前が可愛すぎたすよね  倩才です    😭♡ メリッサずフィオナも買い足そうず思いたした(ᐡ т  Ì« т ᐡ)♡(ちょろい) ではではこのぞんで♡ #銙氎 #オヌデコロン #ノァシリヌサ #透明感