• パフュームスティック フィオナ/ヴァシリーサ/練り香水を使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームスティック フィオナ/ヴァシリーサ/練り香水を使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームスティック フィオナ/ヴァシリーサ/練り香水を使ったクチコミ(3枚目)

ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナの口コミ - みなさんこんばんは! 京都のおなご、りおんです!

みなさんこんばんは! 京都のおなご、りおんです! 今回は、可愛い女の子がつけてそうな 甘い系の練り香水を紹介します! その香水は 『ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ』 です! このシリーズは他にもウサギのパッケージや柴犬なども ありますが、1番万人受けしそうなのがこのフィオナです! ウサギのパッケージはバニラの香りで一番甘い香りで、 フィオナがチェリーアンドマシュマロで2番目に甘い系の香りかな と思います! フィオナは甘い系の中でもちょっと石けんよりな香りで 万人受けしやすい甘過ぎない香りやと思います! そしてあまりかぶらないかな〜と思います! 私の学校のみんながつけてたのは フィアンセのピュアシャンプーで 仲良くない子と被ったと言ってた子もいたので、、 公式さんによると バラベンフリー 着色料フリー アルコールフリー でしっかり香って保湿もできるということです! アルコールだめな人もいるのでこれやったら安心ですね! 香り持ちも結構良くて、 朝つけてお昼までは香りが持ってると思います! だから5時間ぐらい?持ちます! 私は、お昼休みにトイレでちょちょっとつけ直してます! そして! これはスティックなので持ち運びやすいです! 香水を百均のスプレーに入れ替えてる人結構いると思いますが そんな手間いらないし、パケがスプレーよりも可愛いので お得です!ポーチに入ってたら女子力アップになると思います💕 あとつけ過ぎにもならないと思うので初心者向けの商品やと思います! 付けすぎてトイレの芳香剤みたいだと言われたらショックですよね💦💦 これなら失敗しないと思います! 値段はちょっと高めで1500円ですが、なかなか無くならないと 思うので長く使うならいい値段だと思います! 私は、ドンキで買いましたー! #ヴァシリーサ#練り香水#持ち運び#パケかわ#フィオナ #パケ買いコスメ

おすすめアイテムヴァシリーサ×練り香水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パフュームスティック フィオナ / ヴァシリーサ

パフュームスティック フィオナ

お菓子と石鹸の甘過ぎない⋆*いい香りがします!

パフュームスティック ベンジャミン / ヴァシリーサ

パフュームスティック ベンジャミン

手軽に付けられる練り香水。強い香りではなく、ほのかに香る♡

パフュームスティック メリッサ / ヴァシリーサ

パフュームスティック メリッサ

甘いバニラの香りがします♪ ふんわり香ってくれるので良き!

ヴァシリーサ×練り香水の商品をもっと見る

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第2位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第3位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第4位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第5位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

SHIRO

ホワイトリリー 練り香水

練り香水ランキング第6位

とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第7位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第8位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第9位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

Rionさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック フィオナ

ヴァシリーサ(Vasilisa)
  • 5g: 1,650円