• ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブリンブリン アイジャム/VAVI MELLO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• 無名
    無名

これかわいい🥰 ちょっとした集まりやパーティーでも使えそうでさしね◎

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

可愛いですよね💕 パーティーでも眼面ミラーボールと化して素敵だと思います🤣

なお🍎

綺麗なパープル🥺✨ こういう色味大好きなんです まりか🎀さんの投稿好みドンピシャで参考になります🤗

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

なおさん✨ う。。嬉しいです😭 なおさんの投稿のダズリングティント私もレビューしてますが良いですよね💕 私も参考にさせていただきます(*´꒳`*)💗

K_M

めっちゃ綺麗なパープル🥰 これだけで印象的な目元になるねー😍

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@ronmtiけーちゃん😆💕 うん✨これひとつでキラッキラしてめっちゃ可愛いよ❤️まぶたが砂金みたいに光るよ🤣

しゆ❄

うわぁーめっちゃ綺麗なパープル‼️😍 あたしちょーどパープル探してたからタイムリー(笑)😂 この色より濃いやつ探してるんやけど、これほんと綺麗💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@shiyu_jeしゆちゃん☺️✨ これも結構なパープルだけどこれより濃いってかなりのパープルやね🤩✨ しゆちゃんのパープルメイクカッコ良さそう💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

コレ、可愛いよね~💜テスター触った時欲しかったけど欠品中で買えず、今に至る。はぁ🤦🏼‍♀️また…まりか買い炸裂しそう🤣🤣💜どうしてくれるのよー〜٩(๑`^´๑)۶💓💓💓今日はカラポかバビメロかクリオかKATEか…何の投稿しようか悩んでる(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120私は咲乃ちゃんのバビメロリップちょい我慢して使ってるけどね🤣 コーラルは私もあんまり発色しないんだよなぁ😇 誰にでも似合うというか色が奇抜じゃないからあまり浮きにくいって感じかな😅 セカンドがイエベ春でしょうねって言われたからオレンジいけますか?って聞いたらオレンジはダメです❗️ って強めに言われたもんな🤣 イエベ春の中でも似合う色があるらしいけど詳しく聞けないで1時間終わった🤣 失敗したな〜最初から詳しい16分割のところに行けば良かったよ😇 さっちゃんまた遊びに来てね〜おやすみ😴💤⭐

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jfね、可愛いのに匂いが勿体ない😇みんな平気なのか、我慢して使ってるのか知りたい(笑) コーラル、オレンジ、ベージュ、鬼門3代トリオじゃないですか🤣🤣コーラルは誰にでも似合うとか私に言ってきた美容部員さんに動画見せたいわwww

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120ロムアンドはフィグフィグのみだよね😇 フィグフィグ色も可愛いし落ちないらしいし良いなぁと思ってたけど、これもまた匂いするらしいんだよね😂 韓国リップの匂いがどうもダメなんだよなぁ😭 許容範囲なら良いんだけど。。 PCはないものねだりになっちゃうね🤣 コーラルとオレンジとベージュを👄で好発色させたいわ🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@happy_mama120てか、韓国コスメは全体的にイエベ向けよねー

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jfいやー動画みてると一番悲惨な感じした😇 単品では使えんな🤣🤣 ロムアンドなんかブルベ夏惨敗www フィグフィグは予想通り(^o^)👌だったけど、パンプキン似合わんのかいっ!って感じwww サラちゃん可愛かったんだけどなー(笑) PCみてると、1番イエベ春。2番ブルベ冬になりたいわ🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120マンゴーキュイとか絶対色が付かんだろうなと思ってたよ私🤣 グレープフルーツはまだピンクぽいからイケるかもよ?!😇ラメ入りだし🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jfマンゴーキュイとグレープフルーツ可愛いなぁと思ってたのに🤣🤣あ~

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120そうでしょ? マイさんが似合う色だけ買う🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jfとりあえずエクセルのリップオイル見てきたけど、全色買いする気満々だったけど、止めようと思った🤣🤣🤣グレープフルーツが意外だったなぁ🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120パーソナルカラーメイクチャンネルだった😳

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jfクリスマスツリーとか車になりたいとか、もうね大好き🤣💓本当にコスメが好きなんだなってのが地味に話し方とかで伝わってくるのよ😆💕💕 パーソナルカラーチャンネル?見てくる🐒🌷

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120ね、可愛いよね❤️ サラちゃんわかる〜喋りは落ち着いてるけど○○だけでメイクしてみたシリーズとか面白いよね🤣 咲乃ちゃんブルベ冬だと思うけど好きな色味をよく使ってくれるから好き✨ パーソナルカラーチャンネルは他の人にもゴリ押しした事があるんだけど🤣 イエベとブルベの2人が色んなコスメでメイクして似合う似合わないを比べてくれるからめっちゃ参考になる😆

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jfこんなふんわりとした人になりたかった🤣癒し系🧡 サラちゃんは、色の好みが同じだから見てて楽しい✨落ち着いてて、ぶっ飛んでる感じが好きなのよ🥰 バビメロの子か!パーソナルカラーチャンネル?初めて聞いた😆

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120見たことあった?☺️ イエベさんだけど元美容部員だからブルベのコスメもちゃんと詳しく紹介してくれてすごくわかりやすいんだよね✨ 見てると声とか喋り方とか重要だよなぁって思う☺️ 顔も癒し系で可愛らしいんだけど💗 サラさんはブルベ夏だから参考になるよね🙆‍♀️ あとは咲乃ちゃんとパーソナルカラーチャンネル🤩

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jf見てきたけど、知ってる! KATEのレビュー見て、イエベメイク可愛いなぁ♡って思ってた😆ホッコリするよね!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120シャボンちゃんじゃなくてシャボンってチャンネルののちばちゃん?だった🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jf怖いお母さんだけどね(笑) サラちゃんくらいしか見てないかも(笑) シャボンちゃん?ちょっと見てくるわ👍🏽💕💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120何でや😂おかしいやんそれ🤣 お兄ちゃんもママがさっちゃんで幸せ者ね✨ そりゃ美人ママに甘えたいわ🥰 寝る前に歯磨きしながら美容YouTuberつい見ちゃうんだけどシャボンちゃんって子にハマっちゃって。 喋り方が可愛くて癒されるのよね💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jf(*≧m≦*)プププ🧡 気づいたら笑うよね🤣🤣 てかさ、まりかちゃん!って入力しようとすると、まりがちゃん!になるんだけど🤣🤣 下の娘は一度寝ると起きないんだけど、上のお兄ちゃんが甘えん坊で🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120見ちゃったよもう🤣 1人でスマホ見てプルプルしちゃって変態みたいじゃないか🤣 おチビちゃん最優先✨仕方ないね☺️❤️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jfまりがちゃん🦍見ちゃったのね😎 私も返信して、あれ?ってなったよwww チビが起きてきちゃったから、今日はUP諦めた🤷🏼‍♀️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120ちょ、さっちゃんとおもちちゃんのコメント欄見て笑い死んだ🤣 まりがちゃんが訛りみたいて🤣 まりがちゃんがツボに🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120その顔文字も面白いよ🤣 あ!これからやるんだね🤣 そっか笑笑 アイシャドウのレビューは時間かかるよね😇

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@colorful_sounds_l4jf(ノシ `ᾥ´)ノシ バンバン✨ 顔文字どっか行っちゃった…(笑) まりかちゃん😎私がそんなに優秀だと思う? まだ何もしてないから🐢これからやるのwww

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@happy_mama120なんか怒った顔文字面白い🤣 いいやん✨たくさん買ってよ笑 その4つはもう下書き終わってるってこと? すごーい🤩 さっちゃんレビューなら何でもOK🙆‍♀️

• グル
    グル

やはり綺麗😻探したけど見つけられなくてまだ買えてないや💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん☺️💕 これは何処にでもあるって感じじゃないもんね〜😂 見つけたら是非ゲットしてみて🤩

おもち

これ初めて見たー😳バビメロのリップはあったけどシャドウほとんど置いて無いんだよね🤣最近のまりかちゃんのラメラメアイテムがことごとく気になるわ✨テスター復活してくれないかな🥺

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@twinkle_rouge_mo7シャドウ置いてないんだ😂 シャドウも置いてほしいね🤣 そういえば最近ラメばかりレビューしている気がする笑笑 テスターしたいよねぇ😭 付けた色味がわからんとギャンブルやね😇

まむ @休止

バビメロってリップとパレットしか知らなかったから単色でこんなに可愛いのあるの知らなかったー🥺💕 めっちゃ可愛いじゃん🥳 私たちのだいすきカラーだね😍✨ キラキラがやばーい(//∇//)♡

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@orange_mammamまむちゃーん💕 可愛いよねこれキラッキラよ🤩✨ うん大好きが一緒だもんね🥰🥰 しかしまむちゃんの全色レビューが眼福すぎるわ😍

とみてぼし

ブリンブリンってすごいインパクトですよね😂✨ 私も咲乃ちゃんコラボのアイシャドウパレットとリップ買いました😍 バビメロはどれも都会的で可愛いですね☺️🌼

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@10_3_10_starとみてぼしさん😆✨💕 ブリンブリンって何かちょっと笑っちゃいますよね😚 強調がすごい🤣 あ!咲乃ちゃんの買いました? めっちゃ可愛いですよね😍💕 色合いがたまらないですあれは💗

VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム バイオレットムーンストーンの口コミ - 🍭VAVIMELLO🍭 🍬BLING-BLING EYE GEM🍬

🍭VAVIMELLO🍭 🍬BLING-BLING EYE GEM🍬 💎02 Violet Moonstone💎 バビメロのブリンブリンアイジャム✨ 名前通りラメがブリンブリンって感じ🤣 色は02番バイオレットムーンストーン💎 パープルのシャドウの中に 肉眼で見る限り青やオレンジや シルバーやピンクのラメが キラキラ煌めいてます🤩🤩 丸くコロンとしたパケで ピンクの蓋が可愛いです💕 蓋を開けるとラメが 飛び散らないように プラスチックの蓋が してあります☺️ アイメイクは適当に アイベースを塗って これだけを目の周りに 塗りまくっただけです🤣 めっちゃキラキラして 綺麗でした✌️✨ キラキラ好きさんにオススメ🤩 #まりかバビメロ #まりか韓国コスメ

このクチコミで使われた商品