好きです。VAVIMELLO♥実は密かに大好きで少しずつ収集していたのですが今日届いた荷物で欲しかったものが全てそろったので集合写真を撮りました🎵VAVIMELLOバレンタインボックスバレンタインボックス2ピーチパレットバレンタインボックス3ローズモーメントブリンブリンアイジャム01ピンクローズクオーツ02バイオレットムーンストーン03ブラウントパーズシンプルドローイングアイライナー01ゴールドカーキ02ピーチシュガー03バニラビーンシンプルドローイングスリムアイライナー01ダブルチェリー02ヘーゼルナッツ03バーガンディワインピーチズメルティングリップスティック01ピーチコーラル02アップルローズ03チェリーレッド色味・ラメ感・発色・パッケージ全てがどストライクすぎてニヤニヤが止まりませんw明日からのメイクが楽しみです😙#VAVIMELLO#バビメロ#アイシャドウ#アイライナー#ラメアイシャドウ#リップ#好きですVAVIMELLO
もっと見るVAVI MELLO ブリンブリン アイジャム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「好きです。VAVIMELLO。パート1♥密..」
🖤ALICE🖤@mayuyuこんばんは🌙 こちらこそいつもありがとうございます🎵 今日はお昼寝しすぎました😂
あいりコメント失礼致します。 どこで購入しましたか?
🖤ALICE🖤@mm_oas1998あいりさん♥ コメントありがとうございます😌 私はQoo10で購入しましたが ドンキでもたまに見かけるので 取り扱ってる店舗もあるみたいですよ‼️
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ
*ETUDE*・シロップグロッシーバーム01ピーチアールグレイ02ロージーラベンダー03チェリータルト04ハニーグレープフルーツ05シュガートマト2/1発売のETUDEの新作リップです💄Qoo10の公式Shopでお試し価格で発売されていたので悩むのがめんどくさくなって全色買いしました😗🎶スリムタイプで見た目も使い方も文房具みたい🤗リップを出す時はノック式しまう時は回して戻します💨今までに使ったことがないタイプでちょっと楽しくなっちゃってカチカチして遊んでしまいました🤣塗り心地はバームなだけあって潤いたっぷりでぽってりつやつや✨しっかり色づくというよりは唇に自然な血色感が出るシアーな仕上がりです💋ティントではないみたいだけど飲み物を飲むくらいならほんのり色が残ります🎵スリムタイプ斜めカットで端っこまで塗りやすいから鏡なしでも使いやすくて◎👍今なら少しお得に買えるので気になる方はぜひチェックしてみてください✨#ETUDE#エチュード#シロップグロッシーバーム#新作リップ#全色レビュー#Qoo10メガ割マストバイ
🗒メモ&雑談🗒最近の購入品*dasique*・シャドウパレット#01SugerBrownie#02RosePetal#03NudePotion#04PastelDream#05SunsetMuhly最近ほぼメモ用の購入品投稿しかできてない気がする😑というのもわたくし実は女子にしては珍しい職業で日によってメイクすると悲惨なことになるのでそーゆー日はほぼメイクできないうえに家にも帰れなかったりするので写真が全く撮れません😂休みの日はこれしてみよう‼️とかこれ買ってみよう‼️とかみなさんの投稿を見て毎日楽しく過ごしております🎵今回購入したdasiqueのシャドウパレットもみなさんの投稿を見ていてあまりのかわいさにハートを撃ち抜かれたのと初めて買ってみたHolidayCollectionが想像以上によかったから✨使用感などはまた改めて投稿しようと思います😌#dasique#シャドウパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット
KATE新作ライナースウォッチあり♥昨日購入したKATEの新作ライナーを早速スウォッチしました🎵絶妙なくすみカラーで秋冬メイクが楽しくなりそうです😚KATEコンシャスライナーカラー01ダスティーオレンジ02ヌーディーベージュ03ヌーディーブラウン04ヌーディーピンク05ダスティーピンク06グレイッシュブラウン“ブラウンシャドウに似合うカラーライナー”フェルトタイプでほどよいハリがあるので細くも太くも描きやすい✏️私のイメージではKATE=黒デザインでしたがこのライナーはキャップを外さなくてもひと目でどの色か分かるのでありがたい✨(いつも使いたいものが見つからずひたすらキャップやふたをあけまくる女ですw)個人的には01ダスティーオレンジ05ダスティーピンクがすごーく活躍しそうです😃#KATE#ケイト#アイライナー#カラーライナー#新作コスメ#スウォッチ
本当はこわいコンタクトレンズの話私はド近眼なので中学時代からコンタクトのお世話になっています😐眼科やメガネ屋さんでコンタクトの正しい取り扱い方法はきちんと説明されますがめんどくさかったり大丈夫だろうという安易な考えで雑に取り扱ったせいで2回結膜炎になり痛い目にあいました😥1週間ほど目を開けるだけでも激痛で涙が止まらず目が真っ赤でした💧完治するまでに2週間かかりその期間は当然コンタクトもできません😑LIPSを見ているみなさんはコンタクトを正しく使用している方が大多数だと思いますが使用方法を間違えると私のように痛い目にあったり最悪失明したりすることもあるのでコンタクトを使用する時に私が気をつけていることを書いてみます✍🏻①コンタクトを着脱する前に必ず薬用ハンドソープで手を洗う。これは当たり前ですね。特にコンタクトに触れる指先はキレイに洗います。私は長年ミューズを使ってます。②洗った手はタオルで拭かない。洗面所などで手を洗うと近くにあるタオルで手を拭きたくなりますが手にタオルの繊維が付着したり雑菌が繁殖している可能性があります。③洗った手はペーパータオルで拭く。飲食店などのトイレに置いてあるアレです。百均やスーパーなどで100円くらいで手に入るので洗面所に置いていつでも使えるようにしています。④使用期間は守る。1dayを何日か使ったりしたことも過去にありましたがこれが原因で結膜炎になりました。(これだけが原因ではありませんが)⑤アイメイクアイテムは清潔に保つ。特にアイライナー・マスカラ・粘膜ライナーはこまめに拭いたり使用期限が過ぎたら処分するようにしています。⑥目を洗うで有名なアレを使わない。カップに液を入れて目をぱちぱちするとメイク汚れや花粉などが落ちるというアレ。目が健康な状態なら汚れが取れてすっきりするとてもいい商品です。目がダメージを受けて弱っていたり小さな傷がついている時に使うと悪化させてしまうこともあると眼科の先生に聞いたことがあり目の状態なんて自分じゃ分からないので使わないことにしました。⑦目薬を持ち歩く。コンタクト着用時に目が乾くと目が傷つく原因になることがあるので外出する時は常に目薬を持ち歩いています。私のお気に入りはロートCキューブ。ドラッグストアなどで300~500円ほどでいろんな種類のコンタクト用目薬が手に入ります。⑧眼科に定期検診に行く。推奨されているのは3ヶ月に1回。どうしても行けないこともありますが半年に1回、どんなに忙しくても年に1回は必ず検診に行っています。⑨除菌ウェットティッシュを持ち歩く。常に持ち歩いている訳ではないけど持ってるといざと言う時に便利。手を洗えない時に限って目にゴミが入るんです😅長々と書いてしまいましたが要するに“コンタクトを扱う時は清潔な状態で”ってことです‼️私はなかなかのガサツ人間なので2回も痛い目にあいましたが上に書いたことを徹底するようになってからは眼科のお世話になることはなくなりました🙂これを読んでくださった誰かのお役に立てたらうれしいなーと思います😌#コンタクトレンズ#カラコン#目薬
*CLIO*・プロアイパレット8号イントゥレース発売されてからずっとみなさんの投稿を見ていて欲しいなーと思っていたイントゥレース🎵まだ届いたばかりで使ってみてはいませんが下段のキラキラ感かわいすぎてヤバイです😍見た感じ使いやすそうな色ばかりでまたしてもメイクが楽しくなりそうです😊#CLIO#プロアイパレット#イントゥレース
*AUBE*・タイムレスカラーリップ06ハニーオレンジ〈限定色〉発売された当時からすごく気になっていてやっと実物を見れたころにはそのお店では06はすでに完売😱何軒かお店を回ってやっと手に入れたすでに思い出たっぷりのリップです🎵オレンジリップが欲しかったのももちろんあるけど手持ちのリップの何本かが最近しっくりこなくなっちゃってこのリップを上に重ねてニュアンスチェンジして使いたかったからどーしてもこの色が欲しかった😭実際使ってみるとティントではないのに唇にピタッと色が密着してティッシュオフした後はマスクなどにもほとんど色がつきませんでした😊塗り直しもかなり少なく済みました✨手持ちのリップの上に塗り重ねると多少落ちやすくはなりますがいい感じにニュアンスチェンジできてリップメイクの楽しさが倍増しました😍他のカラーもみんなかわいかったから収集癖が発動しそうです😂#AUBE#オーブ#タイムレスカラーリップ#リップ#口紅#ニュアンスチェンジ#限定
商品詳細情報VAVI MELLO ブリンブリン アイジャム
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 3g: 779円
- 2018/7/23(最新発売日: 2019/3/5)
- VAVI MELLO(バビメロ)
- DHOLIC FBL
- 全3色 美しく輝くジュエリーからインスピレーションを受け商品化されたジェリーアイシャドウ。3種類以上の異なるパールを配合することで、どの角度から見ても美しいジュエリーの輝きを再現。輝くグリッターパールで、目元に華やかさと立体感を与えます。アイシャドウとしてはもちろん、リップやコンシーラー、リキッドファンデーションに混ぜキラキラとした艶をプラスすることで、いつものメイクをアップデート。ボディにも使用可能なので、パーティや露出度の高いオフショルダーなどのファッションの日には、デコルテや腕に薄くのばして、さりげなく輝く印象的な肌に仕上げます。