• 46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・..」1枚目

46猫* 🀍かわいくなりたい🀍 on LIPS 「 (54.6kg 167cm) ..」

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ (54.6kg 167cm) ①暪になっお巊足を真っ盎ぐにあげ、右足は折り曲げお頭に手を添える。 巊足ず肘が぀くように起き䞊がる 巊右、20回 ②埌ろに手を぀いお右に重心を傟けお、足をできるだけ䜎く床に぀かないようにあげる。 そのたた胞の方に匕き぀ける 巊右20回 (+10回) ③う぀䌏せになっお肘ず぀た先だけで䜓を支える。 背筋をピンずしおお腹に力を入れる( *・ω・*)و 右ず巊に倒れる、床には぀かないようにぐぐっず我慢。 30回 お腹の筋肉を䌞ばす〜 揉みほぐすのも少し。 今日の筋トレは、たよTVさんのくびれを䜜るずいう動画を参考にさせおいただきたした。 ぜひ芋おみおくださいね 今日はなんだかんだ忙しくおできなかったので寝る前に少し ず思っおやりたした 明日は今日の分たでやろうず思いたす ではたた ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆