\肌に優しいリキッドファンデ/こんにちは!!今回は、Innisfreeのマイファンデーションをレビューしていきたいと思います♪Innisfreeの商品は天然由来成分とか使っているので好きなんです♡肌にやさしいものでおすすめがあったらぜひ教えてくださいっ!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*マイファンデーションinnisfree¥2400(+tax*)このファンデーションの1番の特徴は、保湿・カバー力・色がそれぞれ細かく選べることです♡その数なんと!!50種類っ!!!つまり、一人ひとりに合ったファンデを見つけることができますっ♪❥保湿マット、セミマット、グロウの3種類です!自分の好きな質感を選ぶことができますっ!【質感】マット→サラサラしたベルベットの肌を演出セミマット→なめらかなサテン肌を演出グロウ→輝くツヤ肌を演出【成分】マット→チェジュ島の火山噴出物セミマット→チャ葉エキス、水グロウ→チャ種子油❥カバー力Lv.1〜Lv.5までの5段階が選べます!!Lv.1〜2ナチュラルカバーLv.3〜4ハイカバーLv.5 エクストリームカバー❥カラーカラーも5種類から選べますっ!C13ライトベージュC21ピンクベージュN21ナチュラルベージュN22ミディアムベージュN23トゥルーベージュ自分の好みに合うファンデーションを組み合わせによって50種類から選べます!!私は、マットのハイカバーで、カラーはN21のナチュラルベージュです!リキッドファンデーションって肌への負担が大きい気がして、買わずにいたのですが、Innisfreeの商品は肌に優しいと思い購入しました!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*最後まで読んでくれてありがとうございました!少しでも参考になれば嬉しいですっ☺️#マイファンデーション#innisfree#リキッドファンデ#おすすめ#フォロバ
もっと見るinnisfree マイファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんにちは。カガミで..」
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
KATE | リアルカバーリキッド(ライトグロウ) | ”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます” | リキッドファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ ナチュレル | ”みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
GUERLAIN | レソンシエル | ”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡” | リキッドファンデーション |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
カガミさんの人気クチコミ
こんにちは。カガミです🐹今回はマットなブラウンネイルをしました終わっちゃいましたがバレンタインネイルチップ🍫としても使えそうなデザインです🐹✼••┈┈┈┈••使用アイテム••┈┈┈┈••✼CANMAKEカラフルネイルズN15CANMAKEカラフルネイルズN16CANMAKEカラフルネイルズMTCウォーターネイルシール(キャンドゥで購入)ネイルパーツ(キャンドゥで購入)パール、ブリオン(東急ハンズで購入)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼マットコートで仕上げましたがトップコートで仕上げてもツヤ感があってかわいいかもしれません💅💗#セルフネイル#ネイルチップ#CANMAKEカラフルネイルズ#ブラウンネイル
- 2020.03.01
こんにちは。カガミです🐹今回はゆるかわなネイル💅✨をしました┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈使用アイテムCANMAKEカラフルネイルズN14CANMAKEカラフルネイルズN19CANMAKEカラフルネイルズNTCしずくウォーターネイルシールブリオン(東急ハンズで購入)パール(東急ハンズで購入)┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈濃いピンクと薄いピンクの色の割合を変えるだけで印象がだいぶ変わっておもしろいです🐹#ネイルチップ#セルフネイル#CANMAKE#しずくウォーターネイルシール#ガチレビュー
- 2020.03.23
こんにちは。カガミです🐹今回はメタリックでかわいいネイルをしました💅✨✼••┈┈┈┈••使用アイテム••┈┈┈┈••✼CANMAKEカラフルネイルズNTCCANMAKEカラフルネイルズN19ACネイルエナメルM139ACネイルエナメルM127しずくウォーターネイルシールネイルシール(LOFT購入)パール(東急ハンズ購入)✼••┈┈┈┈••感想••┈┈┈┈••✼ラメをそのまま塗るのではなくスポンジでのせて密着したラメにしてもかわいいかもしれません🐹#春恋ネイル#セルフネイル#ネイルチップ#春ネイル
- 2020.04.02
こんにちはカガミです🐹今回はD-UP様からSilkyLiquideyelinerを頂きました💄色はブラウンブラックとナチュラルブラウンです✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼使用した感想は細くて描きやすく、こすってもにじまないのでとてもよかったです!美容液成分が配合されているそうなので目元をケアしてくれます💓#提供_ディーアップ#アイライナー#アイライン#ディーアップ#リキッドアイライナー
- 2020.04.27
こんにちは。カガミです🐹今回はバーガンディを使ったアイメイクをしました💄画像3枚目にやり方があります✼••┈┈┈┈使用したもの┈┈┈┈••✼ジェミィリッチアイズPK-6SilkyLiquideyelinerブラウンブラック✼••┈┈┈┈••感想••┈┈┈┈••✼瞼にもっと濃くバーガンディを入れてもいいかなと思います🐹#アイメイク#アイシャドウ#アイライナー#ヴィセリシェ
- 2020.05.04
こんにちは。カガミです🐹Innisfreeマイファンデーション3.1C21の紹介をします値段は¥2400です✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼Innisfreeのマイファンデーションは保湿力とカバー力で別れていて保湿が1〜3まであり、1マット2セミマット3グロウカバーが1〜5まであり、1からだんだんカバー力が強くなります✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼今回購入したのが3.1なので保湿が3(グロウ)カバーが1になります使用した感想はしっとりしたツヤ肌になりますが乾燥肌の人にはあまり合わないなあと思いました🐹#Innisfree#ファンデーション#マイファンデーション#ガチレビュー
- 2020.03.21
商品詳細情報innisfree マイファンデーション
- リキッドファンデーション
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- 肌に合わせてうるおい、カバー、カラーをチョイス。理想の美肌に仕上げるマイファンデーション 。 ■保湿レベル(左の数字) 1 マット 2 セミマット 3 グロウ ■カバーレベル(右の数字) 1・2 ナチュラルカバー 3/4 ハイカバー 5 エクストリームカバー ■カラー 1 ライトベージュ 2 ピンクベージュ 3 ナチュラルベージュ 4 ミディアムベージュ 5 トゥルーベージュ