• yu☻  on LIPS 「.こんにちは😃.ダイエット中の飲み物についてお話しします。.私..」(1枚目)

yu☻ on LIPS 「. . ダイエット中の 飲み物についてお話しします。 ..」

. こんにちは😃 . ダイエット中の 飲み物についてお話しします。 . 私は仕事でイライラすると よくスタバに行くのですが ダイエット中やと やっぱり罪悪感ありますよね。 . でも、スタバのみたい🤤 . そんな時に私がやっている カスタマイズについてです。 . スタバでは ミルクの種類や シロップの量を変更できるのですが . 通常のミルクを 無脂肪や低脂肪にするのがおすすめです。 . あとはライトシロップ (シロップ少なめ)にするのもおすすめ! . しかも無料でできるんですよ! . 私がよく飲むものは ◆ホワイトモカ ・ライトシロップ(シロップ少なめ) ・無脂肪乳に変更 ・ショット追加(+50円)です。 . ダイエット中の皆さん 1度試してみてください🥰 . 参考になれば嬉しいです。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》最近毎日スタバ飲んでる笑 バタースコッチ♥️私コスメよりスタバマニアなの|ω•̀ )♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuka6565テンション上がるよ♥️ぜひ飲んでみてね♥️

• yu☻

yu☻ @maimai0619えええ!!気になります😭💗 出会えたら絶対頼んでみます☕️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuka6565これはね、めったに飲めないんだよぉ٩(ˊᗜˋ*)وあったらテンション上がる♥️あれ、限定もう完売ですか?あ、申し訳ございません、次の限定まで、こちらのコーヒークリームフラペチーノが出ております!!みたいな感じだよ(。◕ ∀ ◕。)

yu☻ @maimai0619幻!?気になります😇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yuka6565新作全て飲んでるよ♥️期間限定と限定に現れる、幻のドリンク!!コーヒークリームフラペチーノおすすめ(。◕ ∀ ◕。)♥️

• yu☻

yu☻ @maimai0619そうなんですね!!! おすすめありますか🥰?、

yu☻ さんの人気クチコミ